Окрошка с килькой

Это блюдо, несомненно, заинтересует настоящих гурманов и любителей кулинарных экспериментов. Окрошку с килькой можно готовить на основе воды и кваса, в обоих случаях получается очень вкусно. Попробуйте и оцените сами. 

Окрошка с килькой

6848

0

29

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

62 ккал

Белки

2,8 гр.

Жиры

2,6 гр.

Углеводы

6,3 гр.

Вода

98,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 450,5 гр.

л.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4559.3 мкг

900 мкг

28.1

126.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.3

14.8

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5.8

26.1

Витамин В4

547.2 мг

500 мг

6.1

27.4

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

4.2

18.9

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

2

9

Витамин В9

82.5 мкг

400 мкг

1.1

5.2

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

2.2

10

Витамин С

466.1 мкг

90 мкг

28.7

129.5

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

2.1

9.3

Витамин E

5.5 мг

15 мг

2

9.2

Биотин

40.2 мг

50 мг

4.5

20.1

Витамин К

32.5 мкг

120 мкг

1.5

6.8

Витамин РР

17.2 мг

20 мг

4.8

21.5

Калий

1295.7 мг

2500 мг

2.9

13

Кальций

434.7 мг

1000 мг

2.4

10.9

Кремний

2.5 мг

30 мг

0.5

2.1

Магний

187.3 мг

400 мг

2.6

11.7

Натрий

6529.5 мг

1300 мг

27.9

125.6

Сера

462.4 мг

500 мг

5.1

23.1

Фосфор

1051.6 мг

800 мг

7.3

32.9

Хлор

2591.6 мг

2300 мг

6.3

28.2

Алюминий

645.1 мкг

30 мкг

119.3

537.6

Железо

35.9 мг

18 мг

11.1

49.9

Йод

45.6 мкг

150 мкг

1.7

7.6

Кобальт

26.5 мкг

10 мкг

14.7

66.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

24.6 мкг

2 мкг

68.2

307.1

Медь

42605 мкг

1000 мкг

236.4

1065.1

Никель

1.4 мкг

200 мкг

0

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

59.3 мкг

55 мкг

6

26.9

Фтор

755.1 мкг

4000 мкг

1

4.7

Хром

84.5 мкг

50 мкг

9.4

42.2

Цинк

6 мг

12 мг

2.8

12.5

Бор

22.7 мкг

1200 мкг

0.1

0.5

Ванадий

55.3 мкг

20 мкг

15.3

69.1

Молибден

23.2 мкг

70 мкг

1.8

8.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Окрошка с килькой
Готовить окрошку с килькой просто! Картофель и яйца сварите, остудите, почистите и нарежьте кубиками.
2
Окрошка с килькой
Огурцы и редис помойте и нарежьте тонкой соломкой.
3
Окрошка с килькой
Нарезанные ингредиенты окрошки сложите в одну миску, добавьте к ним кильку вместе с соусом.
4
Окрошка с килькой
Залейте содержимое миски охлажденным квасом, перемешайте. По вкусу посолите, добавьте сметану и горчицу.

Приятного аппетита!

 

Оценить окрошка с килькой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Окрошка с килькой

Шаг 1 из 4

Готовить окрошку с килькой просто! Картофель и яйца сварите, остудите, почистите и нарежьте кубиками.
Окрошка с килькой

Шаг 2 из 4

Огурцы и редис помойте и нарежьте тонкой соломкой.
Окрошка с килькой

Шаг 3 из 4

Нарезанные ингредиенты окрошки сложите в одну миску, добавьте к ним кильку вместе с соусом.
Окрошка с килькой

Шаг 4 из 4

Залейте содержимое миски охлажденным квасом, перемешайте. По вкусу посолите, добавьте сметану и горчицу.

Сообщить об ошибке