Что готовим?
Окрошка

Постный салат с фасолью

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат На зиму
Греческий салат с фасолью на зиму
Греческий салат с фасолью на зиму, также известный как греческая закуска – это интересный способ приготовить фасоль, превратив ее в заготовку, которую можно использовать в любое время, достаточно просто открыть банку. Такую заготовку можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве компонента для более сложных блюд типа супов или жаркого.Советы по процессу приготовления:Используйте посуду с толстым дном для тушения, она лучше распределяет тепло и уменьшает риск пригорания продуктов.Не берите для готовки посуду, которая сделана из материалов, которые реагируют на кислоты, содержащиеся в овощах.
Ингредиенты: фасоль красная, болгарский перец сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок, петрушка, перец чили

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постный салат с фасолью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Фасоль консервированная 76 4 0.2 12.2
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Майонез 245 0.5 25 4
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7