Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью — это необычное сочетание, которое удивит своей яркостью и вкусом. Консервированная фасоль и пикантная морковь создают великолепную текстуру и пряное наслаждение.

Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Автор рецепта:

Валентина Мурова

7 рецептов

Валентина Мурова

33

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

175 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

15,0 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

2,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 158,8 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1809.4 мкг

900 мкг

63.3

100.5

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

6.4

10.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

7.4

11.7

Витамин В4

49.2 мг

500 мг

3.1

4.9

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

2.7

4.4

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

14.7

23.4

Витамин В9

50.7 мкг

400 мкг

4

6.3

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.1

0.2

Витамин С

159.6 мкг

90 мкг

55.8

88.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

18.6 мг

15 мг

39.1

62

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.5

0.8

Витамин К

20.1 мкг

120 мкг

5.3

8.4

Витамин РР

2 мг

20 мг

3.2

5

Калий

949.8 мг

2500 мг

12

19

Кальций

108.5 мг

1000 мг

3.4

5.4

Кремний

35.1 мг

30 мг

36.8

58.5

Магний

148.3 мг

400 мг

11.7

18.5

Натрий

745.9 мг

1300 мг

18.1

28.7

Сера

35.1 мг

500 мг

2.2

3.5

Фосфор

230.2 мг

800 мг

9.1

14.4

Хлор

71.2 мг

2300 мг

1

1.5

Алюминий

408.4 мкг

30 мкг

428.8

680.7

Железо

4.2 мг

18 мг

7.4

11.8

Йод

6.9 мкг

150 мкг

1.5

2.3

Кобальт

5.3 мкг

10 мкг

16.6

26.4

Литий

57 мкг

70 мкг

25.6

40.7

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

5.4

8.6

Медь

407.9 мкг

1000 мкг

12.8

20.4

Никель

8.9 мкг

200 мкг

1.4

2.2

Рубидий

197.3 мкг

200 мкг

31.1

49.3

Селен

1.6 мкг

55 мкг

0.9

1.5

Фтор

59.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.7

Хром

6.8 мкг

50 мкг

4.3

6.8

Цинк

2.9 мг

12 мг

7.6

12.1

Бор

244 мкг

1200 мкг

6.4

10.2

Ванадий

79.2 мкг

20 мкг

124.7

198

Молибден

19 мкг

70 мкг

8.5

13.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью
Согласно списку, представленному выше, подготавливаем составляющие и выкладываем на рабочую поверхность.
2
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью
Мелкими кубиками нарезаем красный лук и мякоть болгарского перца.
3
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью
Добавляем фасоль и отжатую морковку.
4
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью
Компоненты солим и перчим, поливаем растительным маслом.
5
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью
Хорошенько перемешиваем и закуска готова. Приятного аппетита!

Оценить постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Шаг 1 из 5

Согласно списку, представленному выше, подготавливаем составляющие и выкладываем на рабочую поверхность.
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Шаг 2 из 5

Мелкими кубиками нарезаем красный лук и мякоть болгарского перца.
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Шаг 3 из 5

Добавляем фасоль и отжатую морковку.
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Шаг 4 из 5

Компоненты солим и перчим, поливаем растительным маслом.
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью

Шаг 5 из 5

Хорошенько перемешиваем и закуска готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке