Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью
Постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью — это необычное сочетание, которое удивит своей яркостью и вкусом. Консервированная фасоль и пикантная морковь создают великолепную текстуру и пряное наслаждение.
33
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
175 ккал 555 ккал 278 ккал
Белки
1,9 гр. 6,1 гр. 3,1 гр.
Жиры
15,0 гр. 47,5 гр. 23,7 гр.
Углеводы
7,6 гр. 24,1 гр. 12,0 гр.
Вода
73,3 гр. 232,7 гр. 116,3 гр.
Волокна
2,5 гр. 8,1 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 158,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1809.4 мкг
900 мкг
63.3
100.5
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
6.4
10.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
7.4
11.7
Витамин В4
49.2 мг
500 мг
3.1
4.9
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
2.7
4.4
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
14.7
23.4
Витамин В9
50.7 мкг
400 мкг
4
6.3
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0.2
Витамин С
159.6 мкг
90 мкг
55.8
88.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.6 мг
15 мг
39.1
62
Биотин
0.8 мг
50 мг
0.5
0.8
Витамин К
20.1 мкг
120 мкг
5.3
8.4
Витамин РР
2 мг
20 мг
3.2
5
Калий
949.8 мг
2500 мг
12
19
Кальций
108.5 мг
1000 мг
3.4
5.4
Кремний
35.1 мг
30 мг
36.8
58.5
Магний
148.3 мг
400 мг
11.7
18.5
Натрий
745.9 мг
1300 мг
18.1
28.7
Сера
35.1 мг
500 мг
2.2
3.5
Фосфор
230.2 мг
800 мг
9.1
14.4
Хлор
71.2 мг
2300 мг
1
1.5
Алюминий
408.4 мкг
30 мкг
428.8
680.7
Железо
4.2 мг
18 мг
7.4
11.8
Йод
6.9 мкг
150 мкг
1.5
2.3
Кобальт
5.3 мкг
10 мкг
16.6
26.4
Литий
57 мкг
70 мкг
25.6
40.7
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
5.4
8.6
Медь
407.9 мкг
1000 мкг
12.8
20.4
Никель
8.9 мкг
200 мкг
1.4
2.2
Рубидий
197.3 мкг
200 мкг
31.1
49.3
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.9
1.5
Фтор
59.8 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
6.8 мкг
50 мкг
4.3
6.8
Цинк
2.9 мг
12 мг
7.6
12.1
Бор
244 мкг
1200 мкг
6.4
10.2
Ванадий
79.2 мкг
20 мкг
124.7
198
Молибден
19 мкг
70 мкг
8.5
13.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить постный салат с фасолью консервированной и корейской морковью
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)