Немецкий салат с фасолью
Немецкий салат с фасолью – это очень вкусный, сытный, простой в своем составе и неприхотливый в приготовлении. Готовится очень быстро, буквально за пару минут. Столько же дадим ему пропитаться и гармонизировать вкус. Отличная закуска на скорую руку для нежданных гостей!
Советы по ингредиентам:
- Выбирайте в салат красную фасоль – этот яркий ингредиент будет смотреться очень эффектно в готовом блюде!
- Колбасу берите любую по своему усмотрению – салями, копченую или сыровяленую.
- Сухарики приготовьте заранее либо купите с нейтральным вкусом. Лучше брать ржаные.
60
14
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
2
Калорийность
167 ккал 912 ккал 456 ккал
Белки
5,5 гр. 29,8 гр. 14,9 гр.
Жиры
11,8 гр. 64,4 гр. 32,2 гр.
Углеводы
8,8 гр. 48,0 гр. 24,0 гр.
Вода
36,3 гр. 197,9 гр. 98,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 6,7 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 272,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
303.2 мкг
900 мкг
6.2
16.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.4
6.4
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
7.8
21.4
Витамин В4
123.4 мг
500 мг
4.5
12.3
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
2.5
6.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
6.6
18
Витамин В9
90.3 мкг
400 мкг
4.1
11.3
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
7.4
20.3
Витамин С
12.5 мкг
90 мкг
2.5
6.9
Витамин D
0.8 мкг
10 мкг
1.4
3.8
Витамин E
46.3 мг
15 мг
56.7
154.4
Биотин
5.8 мг
50 мг
2.1
5.8
Витамин К
2.4 мкг
120 мкг
0.4
1
Витамин РР
9.4 мг
20 мг
8.6
23.4
Калий
1001.3 мг
2500 мг
7.3
20
Кальций
920.9 мг
1000 мг
16.9
46
Кремний
20 мг
30 мг
12.2
33.3
Магний
140.3 мг
400 мг
6.4
17.5
Натрий
2483.7 мг
1300 мг
35.1
95.5
Сера
229.4 мг
500 мг
8.4
22.9
Фосфор
758.4 мг
800 мг
17.4
47.4
Хлор
1011.2 мг
2300 мг
8.1
22
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.6 мг
18 мг
6.7
18.2
Йод
4 мкг
150 мкг
0.5
1.3
Кобальт
2 мкг
10 мкг
3.7
10
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
16
43.5
Медь
634.1 мкг
1000 мкг
11.6
31.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
21.2 мкг
55 мкг
7.1
19.2
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
7 мг
12 мг
10.7
29.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
10 мкг
70 мкг
2.6
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить немецкий салат с фасолью
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)