Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с фасолью и грибами на зиму
Салат с фасолью и грибами на зиму – это лёгкий, вкусный и простой салат, при приготовлении которого не нужна стерилизация! Он удивит вас своим вкусом, ведь фасоль и грибы-вешенки – отличное сочетание. Самое интересное, что этот салат можно использовать не только как самостоятельное блюдо, а ещё и отличное дополнение к другим, например, омлету или рагу. Также если решите готовить суп, то можете использовать такой замечательный салат в виде заправки. Тогда суп получится невероятно ароматным и вкусным!
Кухня
Мировая
Время готовки
12 мин.
PT12M
Порции
8
Калорийность
71 ккал
2175 ккал
272 ккал
Белки
4,4 гр.
133,9 гр.
16,7 гр.
Жиры
0,5 гр.
14,3 гр.
1,8 гр.
Углеводы
12,1 гр.
372,9 гр.
46,6 гр.
Вода
77,8 гр.
2389,3 гр.
298,7 гр.
Волокна
3,2 гр.
98,9 гр.
12,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 853.5 мкг | 900 мкг | 3.1 | 11.9 |
Витамин В1 | 4.6 мг | 1.5 мг | 9.9 | 37.9 |
Витамин В2 | 4.7 мг | 1.8 мг | 8.6 | 32.9 |
Витамин В4 | 796.2 мг | 500 мг | 5.2 | 19.9 |
Витамин В5 | 18.6 мг | 5 мг | 12.1 | 46.5 |
Витамин В6 | 4.5 мг | 2 мг | 7.3 | 27.9 |
Витамин В9 | 1978.9 мкг | 400 мкг | 16.1 | 61.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 260 мкг | 90 мкг | 9.4 | 36.1 |
Витамин D | 7 мкг | 10 мкг | 2.3 | 8.8 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 0.9 | 3.4 |
Биотин | 114.9 мг | 50 мг | 7.5 | 28.7 |
Витамин К | 104.6 мкг | 120 мкг | 2.8 | 10.9 |
Витамин РР | 84.3 мг | 20 мг | 13.7 | 52.7 |
Калий | 14850.2 мг | 2500 мг | 19.3 | 74.3 |
Кальций | 1447.7 мг | 1000 мг | 4.7 | 18.1 |
Кремний | 455 мг | 30 мг | 49.4 | 189.6 |
Магний | 1036.5 мг | 400 мг | 8.4 | 32.4 |
Натрий | 12134.3 мг | 1300 мг | 30.4 | 116.7 |
Сера | 1466 мг | 500 мг | 9.5 | 36.7 |
Фосфор | 3323.7 мг | 800 мг | 13.5 | 51.9 |
Хлор | 19022 мг | 2300 мг | 26.9 | 103.4 |
Алюминий | 5155 мкг | 30 мкг | 559.5 | 2147.9 |
Железо | 63.9 мг | 18 мг | 11.6 | 44.3 |
Йод | 88.8 мкг | 150 мкг | 1.9 | 7.4 |
Кобальт | 119.9 мкг | 10 мкг | 39 | 149.9 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 9.7 | 37.3 |
Марганец | 10.3 мкг | 2 мкг | 16.8 | 64.6 |
Медь | 6816.1 мкг | 1000 мкг | 22.2 | 85.2 |
Никель | 19 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.2 |
Рубидий | 2721 мкг | 200 мкг | 44.3 | 170.1 |
Селен | 141.8 мкг | 55 мкг | 8.4 | 32.2 |
Фтор | 740.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.3 |
Хром | 178 мкг | 50 мкг | 11.6 | 44.5 |
Цинк | 28.3 мг | 12 мг | 7.7 | 29.5 |
Бор | 5111 мкг | 1200 мкг | 13.9 | 53.2 |
Ванадий | 817 мкг | 20 мкг | 133 | 510.6 |
Молибден | 382.6 мкг | 70 мкг | 17.8 | 68.3 |
Процесс приготовления
Влейте к салату уксус и покипятите ещё минут 7, помешивая. Снимайте с огня и сразу раскладывайте по стерилизованным банкам. Плотно закрутите крышкой, переверните дном вверх, закутайте в полотенце или плед. После остывания можете убирать в прохладное место. Салат готов, а это значит, что вы в любой момент сможете открыть банку и порадовать себя таким необычным блюдом!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам