Постный салат с фасолью и корейской морковью
Постный салат с фасолью и корейской морковью – это легкое и питательное блюдо, наполняющее энергией на весь день. Яркие текстура, сбалансированный вкус и ароматные специи делают его идеальным вариантом для постного стола.
41
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
147 ккал 765 ккал 382 ккал
Белки
2,2 гр. 11,5 гр. 5,8 гр.
Жиры
11,3 гр. 58,7 гр. 29,4 гр.
Углеводы
8,5 гр. 44,3 гр. 22,2 гр.
Вода
76,3 гр. 396,8 гр. 198,4 гр.
Волокна
3,0 гр. 15,4 гр. 7,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 260,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4087.7 мкг
900 мкг
87.3
227.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.8
12.6
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
7.2
18.6
Витамин В4
94.1 мг
500 мг
3.6
9.4
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
2.5
6.6
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
10.8
28.1
Витамин В9
109.4 мкг
400 мкг
5.3
13.7
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0.3
Витамин С
36.5 мкг
90 мкг
7.8
20.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.9 мг
15 мг
24.3
63.1
Биотин
1.7 мг
50 мг
0.7
1.7
Витамин К
33.4 мкг
120 мкг
5.4
13.9
Витамин РР
3.5 мг
20 мг
3.4
8.8
Калий
1729 мг
2500 мг
13.3
34.6
Кальций
215.7 мг
1000 мг
4.1
10.8
Кремний
53 мг
30 мг
34
88.3
Магний
248.9 мг
400 мг
12
31.1
Натрий
1508 мг
1300 мг
22.3
58
Сера
57.9 мг
500 мг
2.2
5.8
Фосфор
466.8 мг
800 мг
11.2
29.2
Хлор
141 мг
2300 мг
1.2
3.1
Алюминий
886 мкг
30 мкг
567.9
1476.7
Железо
8.1 мг
18 мг
8.6
22.4
Йод
11.8 мкг
150 мкг
1.5
3.9
Кобальт
7 мкг
10 мкг
13.5
35
Литий
12 мкг
70 мкг
3.3
8.6
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
7.6
19.8
Медь
744.2 мкг
1000 мкг
14.3
37.2
Никель
13.8 мкг
200 мкг
1.3
3.5
Рубидий
332.6 мкг
200 мкг
32
83.2
Селен
3.1 мкг
55 мкг
1.1
2.8
Фтор
128.6 мкг
4000 мкг
0.6
1.6
Хром
7.2 мкг
50 мкг
2.8
7.2
Цинк
5.5 мг
12 мг
8.8
22.9
Бор
520 мкг
1200 мкг
8.3
21.7
Ванадий
198 мкг
20 мкг
190.4
495
Молибден
40 мкг
70 мкг
11
28.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить постный салат с фасолью и корейской морковью
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)