Что готовим?
Окрошка

Грузинский салат с говядиной и красной фасолью

0
810

Грузинский салат с говядиной и красной фасолью – это невероятно вкусная и питательная закуска для домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления салата берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Грузинская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 164 ккал 1626 ккал 407 ккал
Белки 7,5 гр. 74,2 гр. 18,6 гр.
Жиры 11,2 гр. 111,6 гр. 27,9 гр.
Углеводы 7,2 гр. 71,9 гр. 18,0 гр.
Вода 66,9 гр. 664,3 гр. 166,1 гр.
Волокна 2,5 гр. 24,6 гр. 6,1 гр.
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 652.4 мкг 900 мкг 7.3 18.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.8 14.4
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.3 20.7
Витамин В4 356.3 мг 500 мг 7.2 17.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 4.8 11.8
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 18.6 46.2
Витамин В9 249.7 мкг 400 мкг 6.3 15.6
Витамин В12 6.5 мкг 3 мкг 22 54.5
Витамин С 333.6 мкг 90 мкг 37.3 92.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 24.7 мг 15 мг 16.6 41.1
Биотин 8.9 мг 50 мг 1.8 4.5
Витамин К 190.1 мкг 120 мкг 16 39.6
Витамин РР 27.3 мг 20 мг 13.8 34.2
Калий 3771.8 мг 2500 мг 15.2 37.7
Кальций 418 мг 1000 мг 4.2 10.5
Кремний 56.4 мг 30 мг 18.9 47
Магний 440 мг 400 мг 11.1 27.5
Натрий 5431.1 мг 1300 мг 42.1 104.4
Сера 729.5 мг 500 мг 14.7 36.5
Фосфор 1385.7 мг 800 мг 17.4 43.3
Хлор 3790.4 мг 2300 мг 16.6 41.2
Алюминий 411.3 мкг 30 мкг 138.1 342.8
Железо 24.5 мг 18 мг 13.7 34.1
Йод 26.5 мкг 150 мкг 1.8 4.4
Кобальт 31 мкг 10 мкг 31.2 77.4
Литий 105.8 мкг 70 мкг 15.2 37.8
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 12.3 30.6
Медь 2120.8 мкг 1000 мкг 21.4 53
Никель 125.5 мкг 200 мкг 6.3 15.7
Рубидий 484.7 мкг 200 мкг 24.4 60.6
Селен 9.4 мкг 55 мкг 1.7 4.3
Фтор 539.5 мкг 4000 мкг 1.4 3.4
Хром 30 мкг 50 мкг 6 15
Цинк 19.3 мг 12 мг 16.2 40.1
Бор 71.6 мкг 1200 мкг 0.6 1.5
Ванадий 17 мкг 20 мкг 8.6 21.3
Молибден 43.6 мкг 70 мкг 6.3 15.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Красный лук разделываем тонкими полукольцами и отправляем в глубокую миску.
шаг 2 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Сюда же выкладываем консервированную красную фасоль. Из нее предварительно сливаем жидкость, также продукт рекомендуется промыть под холодной водой.
шаг 3 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Очищаем болгарский перец от семян и разделываем на тонкую соломку. Выкладываем в общую миску. Сюда же отправляем измельченный острый перец.
шаг 4 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Мясо заранее отвариваем до готовности, разбираем его на волокна и отправляем к остальным продуктам.
шаг 5 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Дополняем наш салат измельченной кинзой и измельченными подсушенными на сковороде орехами.
шаг 6 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Продавливаем сюда зубчики чеснока, также добавляем соль и специи.
шаг 7 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Поливаем это все смесью из растительного масла и винного уксуса. Перемешиваем и оставляем на 30 минут для пропитки.
шаг 8 из 8
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью
Грузинский салат с говядиной и красной фасолью готов. Подавайте закуску к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *