Постный салат с фасолью консервированной

Постный салат с фасолью консервированной – это быстрое и удобное решение для тех, кто ценит лёгкость и полезность. Нежная фасоль отлично сочетается со свежими овощами и зеленью, создавая соблазнительное блюдо.

Постный салат с фасолью консервированной

Автор рецепта:

Валентина Мурова

7 рецептов

Валентина Мурова

31

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

89 ккал

Белки

2,3 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

82,8 гр.

Волокна

2,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 198,8 гр.

ст.л.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

600.7 мкг

900 мкг

16.8

33.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4.8

9.5

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

31

61.6

Витамин В4

63.8 мг

500 мг

3.2

6.4

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

2.3

4.6

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

15.1

30.1

Витамин В9

88.4 мкг

400 мкг

5.6

11

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.1

0.3

Витамин С

338 мкг

90 мкг

94.5

187.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

10.4 мг

15 мг

17.5

34.7

Биотин

0.1 мг

50 мг

0

0.1

Витамин К

361 мкг

120 мкг

75.7

150.4

Витамин РР

2.3 мг

20 мг

2.9

5.7

Калий

1217.7 мг

2500 мг

12.3

24.4

Кальций

142.3 мг

1000 мг

3.6

7.1

Кремний

29.4 мг

30 мг

24.7

49

Магний

133.1 мг

400 мг

8.4

16.6

Натрий

1703.4 мг

1300 мг

33

65.5

Сера

51.9 мг

500 мг

2.6

5.2

Фосфор

305.6 мг

800 мг

9.6

19.1

Хлор

67.3 мг

2300 мг

0.7

1.5

Алюминий

272.7 мкг

30 мкг

228.7

454.5

Железо

4.8 мг

18 мг

6.7

13.4

Йод

5.3 мкг

150 мкг

0.9

1.8

Кобальт

6.5 мкг

10 мкг

16.3

32.4

Литий

105 мкг

70 мкг

37.7

75

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.5

8.9

Медь

575.5 мкг

1000 мкг

14.5

28.8

Никель

9.1 мкг

200 мкг

1.1

2.3

Рубидий

239.1 мкг

200 мкг

30.1

59.8

Селен

2.1 мкг

55 мкг

1

1.9

Фтор

26.1 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

8.4 мкг

50 мкг

4.2

8.4

Цинк

4 мг

12 мг

8.3

16.6

Бор

18 мкг

1200 мкг

0.4

0.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6 мкг

70 мкг

2.2

4.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Постный салат с фасолью консервированной
Фасоль откидываем на сито, промываем и обсушиваем.
2
Постный салат с фасолью консервированной
Добавляем соломку из мякоти болгарского перца.
3
Постный салат с фасолью консервированной
Аналогичным образом измельчаем огурцы.
4
Постный салат с фасолью консервированной
Засыпаем полукольца красного лука.
5
Постный салат с фасолью консервированной
Добавляем рубленую зелень, растительное масло и соль.
6
Постный салат с фасолью консервированной
Перемешиваем и закуска готова. Приятного вам аппетита!

Оценить постный салат с фасолью консервированной

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Постный салат с фасолью консервированной

Шаг 1 из 6

Фасоль откидываем на сито, промываем и обсушиваем.
Постный салат с фасолью консервированной

Шаг 2 из 6

Добавляем соломку из мякоти болгарского перца.
Постный салат с фасолью консервированной

Шаг 3 из 6

Аналогичным образом измельчаем огурцы.
Постный салат с фасолью консервированной

Шаг 4 из 6

Засыпаем полукольца красного лука.
Постный салат с фасолью консервированной

Шаг 5 из 6

Добавляем рубленую зелень, растительное масло и соль.
Постный салат с фасолью консервированной

Шаг 6 из 6

Перемешиваем и закуска готова. Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке