Рубрики
Клубника на зиму

Чизкейки

В процессе приготовления чизкейков в домашних условиях можно экспериментировать безгранично. В качестве добавок к базовому рецепту служат фрукты, шоколад, ягоды и другие продукты. Для удобства выпекания чизкейка необходимо выбирать правильную форму, чтобы можно было аккуратно достать десерт и не повредить его


Чизкейк классический


Чизкейк с выпечкой


Чизкейк из творога


Чизкейк с ягодами

Чизкейк Без выпечки
Чизкейк с маскарпоне без выпечки

Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем очень нежную, воздушную консистенцию в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Учитывая, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ожидать почти зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такого десерта не требуется, нужно лишь дать чизкейку достаточно времени для застывания и охлаждения. Очень уместен такой вариант знаменитого американского десерта в жарки дни – он подается в прохладном виде и очень освежает.

Ингредиенты: печенье песочное, масло сливочное, сыр маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, вода, молоко коровье, желатин пищевой, ванилин, ягоды

Чизкейк из творога и печенья


Чизкейк с маскарпоне


Чизкейк из творога в духовке


Лимонный чизкейк


Чизкейк с рикоттой

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Печенье 417 7.5 11.8 74.9
Лимон 34 0.9 0.1 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5