Рубрики
Окрошка

Чизкейки

В процессе приготовления чизкейков в домашних условиях можно экспериментировать безгранично. В качестве добавок к базовому рецепту служат фрукты, шоколад, ягоды и другие продукты. Для удобства выпекания чизкейка необходимо выбирать правильную форму, чтобы можно было аккуратно достать десерт и не повредить его


Чизкейк классический


Чизкейк с выпечкой


Чизкейк из творога


Чизкейк с ягодами


Чизкейк из творога и печенья


Чизкейк из творога в духовке


Чизкейк с маскарпоне


Лимонный чизкейк


Чизкейк с рикоттой

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Чизкейки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Печенье 417 7.5 11.8 74.9
Лимон 34 0.9 0.1 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5