Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк со сливками
Чизкейк со сливками отличается невероятно нежной текстурой и насыщенный сливочным вкусом. Рекомендуем использовать сливки с жирностью 33% – 35%. Они способствуют плотной текстуре сливочной массы и вкусовой насыщенности чизкейка. И, конечно, важнейшая роль в успехе приготовления данной выпечки отводится качественному сливочному сыру – он база и основа всего десерта.
Кухня
Европейская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
335 ккал
4130 ккал
688 ккал
Белки
5,4 гр.
66,7 гр.
11,1 гр.
Жиры
23,7 гр.
292,9 гр.
48,8 гр.
Углеводы
24,3 гр.
300,3 гр.
50,1 гр.
Вода
12,3 гр.
152,0 гр.
25,3 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,3 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1653.9 мкг | 900 мкг | 14.9 | 30.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.8 | 7.9 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 17.8 | 36.6 |
Витамин В4 | 623.6 мг | 500 мг | 10.1 | 20.8 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 9.3 | 19.1 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.8 | 11.8 |
Витамин В9 | 116.2 мкг | 400 мкг | 2.4 | 4.8 |
Витамин В12 | 6 мкг | 3 мкг | 16.3 | 33.4 |
Витамин С | 6.8 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин D | 6.3 мкг | 10 мкг | 5.1 | 10.4 |
Витамин E | 52 мг | 15 мг | 28.1 | 57.7 |
Биотин | 67.3 мг | 50 мг | 10.9 | 22.4 |
Витамин К | 21.1 мкг | 120 мкг | 1.4 | 2.9 |
Витамин РР | 19.4 мг | 20 мг | 7.9 | 16.2 |
Калий | 3090.4 мг | 2500 мг | 10 | 20.6 |
Кальций | 1913 мг | 1000 мг | 15.5 | 31.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 251.6 мг | 400 мг | 5.1 | 10.5 |
Натрий | 1369.3 мг | 1300 мг | 8.5 | 17.6 |
Сера | 1092 мг | 500 мг | 17.7 | 36.4 |
Фосфор | 2225.6 мг | 800 мг | 22.5 | 46.4 |
Хлор | 587.4 мг | 2300 мг | 2.1 | 4.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.3 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 3.2 | 6.7 |
Йод | 333 мкг | 150 мкг | 18 | 37 |
Кобальт | 46.5 мкг | 10 мкг | 37.7 | 77.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.3 | 2.7 |
Медь | 514.8 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 8.6 |
Никель | 14 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 117.9 мкг | 55 мкг | 17.4 | 35.7 |
Фтор | 1490.8 мкг | 4000 мкг | 3 | 6.2 |
Хром | 116.6 мкг | 50 мкг | 18.9 | 38.9 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 5 | 10.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 23.9 мкг | 70 мкг | 2.8 | 5.7 |
Процесс приготовления
Поочередно добавляем яйца, ванильную эссенцию и сливки к сыру и взбиваем на средних оборотах до полного смешивания ингредиентов. Важно не переусердствовать во взбивании, не перенасытить крем воздухом, так как в этом случае больше риска растрескивания чизкейка при выпечке. Задача миксера на данном этапе – просто равномерно смешать компоненты до гладкой массы.
Форму с чизкейком плотно оборачиваем в два слоя фольги и устанавливаем ее в форму большего диаметра. В образовавшийся зазор между формами наливаем воду до середины высоты формы с чизкейком. Ставим формы с водой в нагретую до 160 градусов духовку на средний уровень на один час двадцать минут. После выпекания открываем дверцу духовки и даем чизкейку остыть в таком положении.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам