Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк, который всегда получается
Сегодня мы приготовим любимый многими творожный десерт под названием чизкейк. Основу его будет составлять сыр Филадельфия, благодаря которому чизкейк приобретает нежный сливочный вкус, дополнить который нам помогут сливки. Обрамлен наш чизкейк будет в хрустящую песочную основу, которую мы приготовим из муки, сливочного масла и сахарной пудры. Затратив на приготовление значительное количество времени, в результате мы получим великолепный десерт, которым наслаждаются во многих ресторанах мира.
Кухня
Европейская
Время готовки
310 мин.
PT310M
Порции
6
Калорийность
300 ккал
4156 ккал
693 ккал
Белки
6,4 гр.
88,5 гр.
14,7 гр.
Жиры
19,8 гр.
274,3 гр.
45,7 гр.
Углеводы
23,7 гр.
328,1 гр.
54,7 гр.
Вода
17,9 гр.
248,7 гр.
41,5 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,7 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2011 мкг | 900 мкг | 16.1 | 37.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.5 | 10.4 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 16 | 36.9 |
Витамин В4 | 1179.9 мг | 500 мг | 17 | 39.3 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 11.7 | 27 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 5.9 | 13.5 |
Витамин В9 | 131.1 мкг | 400 мкг | 2.4 | 5.5 |
Витамин В12 | 6.9 мкг | 3 мкг | 16.5 | 38.1 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 2.6 | 6 |
Витамин E | 7.9 мг | 15 мг | 3.8 | 8.7 |
Биотин | 79.3 мг | 50 мг | 11.4 | 26.4 |
Витамин К | 6.9 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин РР | 21.3 мг | 20 мг | 7.7 | 17.8 |
Калий | 2565.9 мг | 2500 мг | 7.4 | 17.1 |
Кальций | 2070.7 мг | 1000 мг | 14.9 | 34.5 |
Кремний | 7.6 мг | 30 мг | 1.8 | 4.2 |
Магний | 243.5 мг | 400 мг | 4.4 | 10.1 |
Натрий | 1564 мг | 1300 мг | 8.7 | 20.1 |
Сера | 878.7 мг | 500 мг | 12.7 | 29.3 |
Фосфор | 2112.2 мг | 800 мг | 19 | 44 |
Хлор | 927.1 мг | 2300 мг | 2.9 | 6.7 |
Алюминий | 50 мкг | 30 мкг | 12 | 27.8 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 3.5 | 8 |
Йод | 22.3 мкг | 150 мкг | 1.1 | 2.5 |
Кобальт | 32.9 мкг | 10 мкг | 23.7 | 54.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 4.4 | 10.2 |
Медь | 542.8 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 9 |
Никель | 4.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 140.7 мкг | 55 мкг | 18.5 | 42.6 |
Фтор | 72.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 17 мкг | 50 мкг | 2.5 | 5.7 |
Цинк | 8.4 мг | 12 мг | 5.1 | 11.7 |
Бор | 70.3 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 1 |
Ванадий | 171 мкг | 20 мкг | 61.7 | 142.5 |
Молибден | 40.2 мкг | 70 мкг | 4.1 | 9.6 |
Процесс приготовления
Как приготовить чизкейк, который всегда получается? Хорошо охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем муку, соль и перетираем все руками в мелкую крошку. После этого добавляем яйцо и сахарную пудру и замешиваем тесто руками. Затем собираем его в шар и оборачиваем пищевой пленкой. Кладем в холодильник на 50-60 минут.
Тесто достаем из холодильника, кладем его между двумя листами пекарской бумаги и раскатываем так, чтобы его толщина была 4-6 мм. Укладываем тесто в форму диаметром 24 см., заворачивая его на бортики. Выкладываем в тесто творожную начинку и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут, затем уменьшаем огонь до 150 градусов и выпекаем 20 минут, после чего уменьшаем огонь до 125 градусов и выпекаем еще 10 минут. После этого выключаем огонь и оставляем чизкейк остывать в духовке с открытой дверцей около часа.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам