Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с выпечкой

Чизкейк с выпечкой – настоящая американская классика. Это не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толченое песочное печенье, а начинкой – смесь мягкого сыра/творога, сахара и жирного молока/сливок. Выпекают его в духовке при 160°С и затем медленно охлаждают, приоткрыв дверцу, чтобы на нем не появились трещины.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Чизкейк с выпечкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Творог 121 16 5 3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Печенье песочное 498 6.2 24 64
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Сахарная пудра 399 0 0 99.8