Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк в духовке
Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и нежный чизкейк в духовке. Главный секрет идеального чизкейка – подходящий творожный сыр. Поэтому сегодня мы будем использовать сыр Филадельфия. По вкусовым качествам и консистенции он идеально подходит для приготовления чизкейка.
Кухня
Европейская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
384 ккал
5054 ккал
842 ккал
Белки
14,5 гр.
190,4 гр.
31,7 гр.
Жиры
24,3 гр.
319,6 гр.
53,3 гр.
Углеводы
26,2 гр.
344,5 гр.
57,4 гр.
Вода
30,4 гр.
399,9 гр.
66,7 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2436.7 мкг | 900 мкг | 20.6 | 45.1 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5.3 | 11.7 |
Витамин В2 | 5 мг | 1.8 мг | 20.9 | 45.9 |
Витамин В4 | 663 мг | 500 мг | 10.1 | 22.1 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 7.8 | 17.2 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.3 | 15.9 |
Витамин В9 | 245.7 мкг | 400 мкг | 4.7 | 10.2 |
Витамин В12 | 9.4 мкг | 3 мкг | 23.7 | 52 |
Витамин С | 8.7 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.6 |
Витамин D | 9.7 мкг | 10 мкг | 7.4 | 16.2 |
Витамин E | 78.8 мг | 15 мг | 39.9 | 87.5 |
Биотин | 98.2 мг | 50 мг | 14.9 | 32.7 |
Витамин К | 35.3 мкг | 120 мкг | 2.2 | 4.9 |
Витамин РР | 64.3 мг | 20 мг | 24.4 | 53.6 |
Калий | 2990.7 мг | 2500 мг | 9.1 | 19.9 |
Кальций | 5319.2 мг | 1000 мг | 40.4 | 88.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 485.4 мг | 400 мг | 9.2 | 20.2 |
Натрий | 6040 мг | 1300 мг | 35.3 | 77.4 |
Сера | 2344.7 мг | 500 мг | 35.6 | 78.2 |
Фосфор | 5306.6 мг | 800 мг | 50.4 | 110.6 |
Хлор | 8613.2 мг | 2300 мг | 28.5 | 62.4 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.3 |
Железо | 12.6 мг | 18 мг | 5.3 | 11.6 |
Йод | 483.1 мкг | 150 мкг | 24.5 | 53.7 |
Кобальт | 61.5 мкг | 10 мкг | 46.7 | 102.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.6 | 7.9 |
Медь | 1073.2 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 17.9 |
Никель | 21 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 185.4 мкг | 55 мкг | 25.6 | 56.2 |
Фтор | 2190.9 мкг | 4000 мкг | 4.2 | 9.1 |
Хром | 171.6 мкг | 50 мкг | 26.1 | 57.2 |
Цинк | 32.3 мг | 12 мг | 20.5 | 44.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 31 мкг | 70 мкг | 3.4 | 7.4 |
Процесс приготовления
Для приготовления чизкейка в духовке продукты необходимо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Приступаем к приготовлению песочной основы: для этого берем любое песочное печенье, которое вам нравится. Это может быть детское печенье без маргарина, печенье с орехами, шоколадом, какао и т.д.
Соединяем крошку с размягченным сливочным маслом и хорошо перемешиваем руками. Затем перекладываем песочную массу в форму для выпекания, застеленную пекарской бумагой. На наше количество ингредиентов лучше всего использовать форму диаметром 24 см. Массу распределяем по всей форме и бортикам и плотно утрамбовываем. Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Затем достаем из духовки и даем основе полностью остыть.
Приступим к выпечке чизкейка, тут имеется несколько ньюансов. Температуру выпекания необходимо будет постепенно снижать, чтобы чизкейк хорошо пропекся и не подгорел. Ставим его в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 150 градусов, выпекаем 20 минут и на заключительном этапе выставляем температуру 110 градусов и доводим чизкейк до готовности около 35-40 минут. Если вы боитесь, что чизкейк подгорит – накройте его сверху фольгой. Главное не выпекать чизкейк более отведенного времени, иначе верх чизкейка начнет подниматься и трескаться, а начинка будет пересушена.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам