Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП чизкейк с рикоттой
ПП чизкейк с рикоттой готовится в разных вариантах с заменой высококалорийных ингредиентов более полезными. В этом рецепте основание ПП чизкейка делаем из овсяных хлопьев с отрубями. Основным ингредиентом берем сывороточный сыр «Рикотту». Сахар заменяем стевией. Дополняем чизкейк вишневым желе.
Ингредиенты:
Время готовки: 1 час 50 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 6.
Для основы:
- Овсяные хлопья – 45 гр.
- Овсяные отруби – 15 гр.
- Какао-порошок – 10 гр.
- Молоко 0,5-1% – 60 мл.
- Белок яичный – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Стевия – по вкусу.
Для начинки:
- Сыр Рикотта – 500 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сливки 20% – 60 мл.
- Ванилин – 2 гр.
- Стевия – по вкусу.
Для вишневого слоя:
- Вишня замороженная – 200 гр.
- Агар-агар – 2 гр.
- Вода – 300 мл.
- Стевия – по вкусу.
Кухня
Европейская
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
6
Калорийность
147 ккал
1207 ккал
201 ккал
Белки
8,6 гр.
70,8 гр.
11,8 гр.
Жиры
8,8 гр.
72,3 гр.
12,1 гр.
Углеводы
7,6 гр.
62,7 гр.
10,4 гр.
Вода
71,6 гр.
588,0 гр.
98,0 гр.
Волокна
0,1 гр.
0,7 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1129 мкг | 900 мкг | 15.3 | 20.9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2 | 2.7 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 16.6 | 22.8 |
Витамин В4 | 671.1 мг | 500 мг | 16.3 | 22.4 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 12.8 | 17.5 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.8 | 6.6 |
Витамин В9 | 38.4 мкг | 400 мкг | 1.2 | 1.6 |
Витамин В12 | 5.4 мкг | 3 мкг | 21.9 | 30 |
Витамин С | 0.6 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 5.8 мкг | 10 мкг | 7 | 9.6 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 1.5 | 2 |
Биотин | 47.6 мг | 50 мг | 11.6 | 15.9 |
Витамин К | 5.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.8 |
Витамин РР | 9.7 мг | 20 мг | 5.9 | 8.1 |
Калий | 1451.5 мг | 2500 мг | 7.1 | 9.7 |
Кальций | 1178.8 мг | 1000 мг | 14.4 | 19.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 131.8 мг | 400 мг | 4 | 5.5 |
Натрий | 851.8 мг | 1300 мг | 8 | 10.9 |
Сера | 429.2 мг | 500 мг | 10.5 | 14.3 |
Фосфор | 1218.4 мг | 800 мг | 18.6 | 25.4 |
Хлор | 443.2 мг | 2300 мг | 2.3 | 3.2 |
Алюминий | 50 мкг | 30 мкг | 20.3 | 27.8 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 4.3 | 5.9 |
Йод | 53 мкг | 150 мкг | 4.3 | 5.9 |
Кобальт | 23 мкг | 10 мкг | 28 | 38.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.9 | 1.2 |
Медь | 293.6 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 4.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 97.2 мкг | 55 мкг | 21.5 | 29.5 |
Фтор | 141 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 10.8 мкг | 50 мкг | 2.6 | 3.6 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 5.3 | 7.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 18.2 мкг | 70 мкг | 3.2 | 4.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам