Что готовим?
Окрошка

ПП чизкейк Нью Йорк

0
16825

Предлагаем вам отличный вариант низкокалорийного творожного чизкейка на основе из овсяных хлопьев. В отличие от классического чизкейка он не содержит в составе сливочный сыр, сметану или жирные сливки. Диетический чизкейк по нашему рецепту получается нежный и вкусный, с легким медово-ванильным ароматом. Употребление такого десерта не скажется на вашей фигуре, и вы сможете насладиться его вкусом, забыв про калории.

Кухня Европейская
Время готовки 110 мин.
Порции 4
Калорийность 131 ккал 1400 ккал 350 ккал
Белки 12,7 гр. 135,3 гр. 33,8 гр.
Жиры 4,2 гр. 44,5 гр. 11,1 гр.
Углеводы 11,0 гр. 117,2 гр. 29,3 гр.
Вода 65,0 гр. 693,8 гр. 173,5 гр.
Волокна 1,2 гр. 12,5 гр. 3,1 гр.
ПП чизкейк Нью Йорк
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 383.2 мкг 900 мкг 4 10.6
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 7 18.8
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 11.7 31.2
Витамин В4 567.5 мг 500 мг 10.6 28.4
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 7.2 19.2
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 8.5 22.8
Витамин В9 288.5 мкг 400 мкг 6.8 18
Витамин В12 8.5 мкг 3 мкг 26.5 70.8
Витамин С 24.3 мкг 90 мкг 2.5 6.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.3 6.1
Витамин E 11.3 мг 15 мг 7.1 18.8
Биотин 220.8 мг 50 мг 41.4 110.4
Витамин К 9.3 мкг 120 мкг 0.7 1.9
Витамин РР 30.3 мг 20 мг 14.2 37.8
Калий 1841.6 мг 2500 мг 6.9 18.4
Кальций 877.1 мг 1000 мг 8.2 21.9
Кремний 5.7 мг 30 мг 1.8 4.8
Магний 331.8 мг 400 мг 7.8 20.7
Натрий 858.3 мг 1300 мг 6.2 16.5
Сера 1637.6 мг 500 мг 30.7 81.9
Фосфор 1772.5 мг 800 мг 20.8 55.4
Хлор 1477.3 мг 2300 мг 6 16.1
Алюминий 605.5 мкг 30 мкг 189.2 504.6
Железо 13 мг 18 мг 6.8 18
Йод 27.1 мкг 150 мкг 1.7 4.5
Кобальт 29.3 мкг 10 мкг 27.5 73.4
Литий 1.6 мкг 70 мкг 0.2 0.6
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 14.9 39.6
Медь 929.6 мкг 1000 мкг 8.7 23.2
Никель 36.2 мкг 200 мкг 1.7 4.5
Рубидий 126 мкг 200 мкг 5.9 15.8
Селен 238.2 мкг 55 мкг 40.6 108.3
Фтор 315.9 мкг 4000 мкг 0.7 2
Хром 13 мкг 50 мкг 2.4 6.5
Цинк 5.5 мг 12 мг 4.3 11.5
Бор 506.9 мкг 1200 мкг 4 10.6
Ванадий 41.5 мкг 20 мкг 19.4 51.8
Молибден 70.1 мкг 70 мкг 9.4 25
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
Как приготовить ПП чизкейк Нью Йорк? Овсяные хлопья выбираем на ваш вкус: можно обычные или быстрого приготовления. Насыпаем их в комбайн или блендер и измельчаем в муку.
шаг 2 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
В измельченные овсяные хлопья добавляем мед, муку и растительное масло (можно заменить вашим любимым маслом: кокосовым, кунжутным). Включаем блендер и хорошо все перемешиваем. В результате у нас должна получиться рассыпчатая крошка.
шаг 3 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем пекарской бумагой, чтобы легче было вынуть готовый чизкейк. Форму лучше выбирать небольшого диаметра (16-20 см), чтобы чизкейк был высоким. В форму выкладываем крошку, хорошо разравниваем и немного утрамбовываем, чтобы она была плотной и начинка не протекла через нее в форму. На время приготовления начинки форму с основой ставим в холодильник.
шаг 4 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
Яблоки промываем, чистим от кожуры, разрезаем пополам и чистим от сердцевины, затем нарезаем тонкими полукольцами. Кладем нарезанные яблоки в тарелку, накрываем второй тарелкой или крышкой и ставим в микроволновую печь на 5-7 минут, чтобы они размягчились. Затем вынимаем из микроволновой печи и пюрируем при помощи погружного блендера. Оставляем яблочное пюре, чтобы оно остыло.
шаг 5 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
В миске соединяем остывшее яблочное пюре, творог, яйца, мед и подсластитель. Добавляем манку, соль и ванилин. Все хорошо пробиваем погружным блендером.
шаг 6 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
У нас получилась однородная гладкая масса, необходимо оставить ее на 10-15 минут, чтобы манка немного разбухла и не оставила крупинок.
шаг 7 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
Достаем из холодильника форму с основой и выливаем творожную массу в форму.
шаг 8 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
В форму большего диаметра ставим форму с чизкейком. Наливаем в нее кипяток так, чтобы он доходил до середины формы с чизкейком. Ставим чизкейк выпекаться в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 60-80 минут, включаем только нижний нагрев.
шаг 9 из 9
ПП чизкейк Нью Йорк
По истечении времени приготовления выключаем духовой шкаф, приоткрываем дверцу и оставляем чизкейк остывать в духовке. Затем вынимаем чизкейк из духового шкафа и ставим на ночь в холодильник, чтобы он хорошо застыл и охладился. Утром перекладываем его на блюдо и украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *