Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП чизкейк Нью Йорк
Предлагаем вам отличный вариант низкокалорийного творожного чизкейка на основе из овсяных хлопьев. В отличие от классического чизкейка он не содержит в составе сливочный сыр, сметану или жирные сливки. Диетический чизкейк по нашему рецепту получается нежный и вкусный, с легким медово-ванильным ароматом. Употребление такого десерта не скажется на вашей фигуре, и вы сможете насладиться его вкусом, забыв про калории.
Кухня
Европейская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
4
Калорийность
131 ккал
1400 ккал
350 ккал
Белки
12,7 гр.
135,3 гр.
33,8 гр.
Жиры
4,2 гр.
44,5 гр.
11,1 гр.
Углеводы
11,0 гр.
117,2 гр.
29,3 гр.
Вода
65,0 гр.
693,8 гр.
173,5 гр.
Волокна
1,2 гр.
12,5 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 383.2 мкг | 900 мкг | 4 | 10.6 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 7 | 18.8 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 11.7 | 31.2 |
Витамин В4 | 567.5 мг | 500 мг | 10.6 | 28.4 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 7.2 | 19.2 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 8.5 | 22.8 |
Витамин В9 | 288.5 мкг | 400 мкг | 6.8 | 18 |
Витамин В12 | 8.5 мкг | 3 мкг | 26.5 | 70.8 |
Витамин С | 24.3 мкг | 90 мкг | 2.5 | 6.7 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.3 | 6.1 |
Витамин E | 11.3 мг | 15 мг | 7.1 | 18.8 |
Биотин | 220.8 мг | 50 мг | 41.4 | 110.4 |
Витамин К | 9.3 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.9 |
Витамин РР | 30.3 мг | 20 мг | 14.2 | 37.8 |
Калий | 1841.6 мг | 2500 мг | 6.9 | 18.4 |
Кальций | 877.1 мг | 1000 мг | 8.2 | 21.9 |
Кремний | 5.7 мг | 30 мг | 1.8 | 4.8 |
Магний | 331.8 мг | 400 мг | 7.8 | 20.7 |
Натрий | 858.3 мг | 1300 мг | 6.2 | 16.5 |
Сера | 1637.6 мг | 500 мг | 30.7 | 81.9 |
Фосфор | 1772.5 мг | 800 мг | 20.8 | 55.4 |
Хлор | 1477.3 мг | 2300 мг | 6 | 16.1 |
Алюминий | 605.5 мкг | 30 мкг | 189.2 | 504.6 |
Железо | 13 мг | 18 мг | 6.8 | 18 |
Йод | 27.1 мкг | 150 мкг | 1.7 | 4.5 |
Кобальт | 29.3 мкг | 10 мкг | 27.5 | 73.4 |
Литий | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.6 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 14.9 | 39.6 |
Медь | 929.6 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 23.2 |
Никель | 36.2 мкг | 200 мкг | 1.7 | 4.5 |
Рубидий | 126 мкг | 200 мкг | 5.9 | 15.8 |
Селен | 238.2 мкг | 55 мкг | 40.6 | 108.3 |
Фтор | 315.9 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2 |
Хром | 13 мкг | 50 мкг | 2.4 | 6.5 |
Цинк | 5.5 мг | 12 мг | 4.3 | 11.5 |
Бор | 506.9 мкг | 1200 мкг | 4 | 10.6 |
Ванадий | 41.5 мкг | 20 мкг | 19.4 | 51.8 |
Молибден | 70.1 мкг | 70 мкг | 9.4 | 25 |
Процесс приготовления
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем пекарской бумагой, чтобы легче было вынуть готовый чизкейк. Форму лучше выбирать небольшого диаметра (16-20 см), чтобы чизкейк был высоким. В форму выкладываем крошку, хорошо разравниваем и немного утрамбовываем, чтобы она была плотной и начинка не протекла через нее в форму. На время приготовления начинки форму с основой ставим в холодильник.
Яблоки промываем, чистим от кожуры, разрезаем пополам и чистим от сердцевины, затем нарезаем тонкими полукольцами. Кладем нарезанные яблоки в тарелку, накрываем второй тарелкой или крышкой и ставим в микроволновую печь на 5-7 минут, чтобы они размягчились. Затем вынимаем из микроволновой печи и пюрируем при помощи погружного блендера. Оставляем яблочное пюре, чтобы оно остыло.
По истечении времени приготовления выключаем духовой шкаф, приоткрываем дверцу и оставляем чизкейк остывать в духовке. Затем вынимаем чизкейк из духового шкафа и ставим на ночь в холодильник, чтобы он хорошо застыл и охладился. Утром перекладываем его на блюдо и украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам