Что готовим?
Окрошка

Чизкейк на водяной бане

0
4629

Чизкейк, приготовленный на водяной бане, равномернее пропекается. Кроме того, такая мера защищает его от пересушивания и образования трещин, что гарантирует красивую ровную поверхность готового изделия.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 10
Калорийность 300 ккал 3701 ккал 370 ккал
Белки 9,2 гр. 114,1 гр. 11,4 гр.
Жиры 18,8 гр. 232,3 гр. 23,2 гр.
Углеводы 23,3 гр. 287,4 гр. 28,7 гр.
Вода 43,5 гр. 537,6 гр. 53,8 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,7 гр. 0,3 гр.
Чизкейк на водяной бане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1506.6 мкг 900 мкг 13.5 16.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.3 5.3
Витамин В2 3.5 мг 1.8 мг 15.6 19.2
Витамин В4 725.1 мг 500 мг 11.7 14.5
Витамин В5 4 мг 5 мг 6.5 8
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 7.1 8.8
Витамин В9 286.8 мкг 400 мкг 5.8 7.2
Витамин В12 7.5 мкг 3 мкг 20.3 25
Витамин С 39.7 мкг 90 мкг 3.6 4.4
Витамин D 6.4 мкг 10 мкг 5.2 6.4
Витамин E 48 мг 15 мг 25.9 32
Биотин 101.9 мг 50 мг 16.5 20.4
Витамин К 13.1 мкг 120 мкг 0.9 1.1
Витамин РР 37.1 мг 20 мг 15 18.6
Калий 2255.4 мг 2500 мг 7.3 9
Кальций 1491.9 мг 1000 мг 12.1 14.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 239.6 мг 400 мг 4.8 6
Натрий 881.4 мг 1300 мг 5.5 6.8
Сера 1666.2 мг 500 мг 27 33.3
Фосфор 2333.6 мг 800 мг 23.6 29.2
Хлор 1129.4 мг 2300 мг 4 4.9
Алюминий 250 мкг 30 мкг 67.4 83.3
Железо 8.7 мг 18 мг 3.9 4.8
Йод 348 мкг 150 мкг 18.8 23.2
Кобальт 53.5 мкг 10 мкг 43.3 53.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.1 1.4
Медь 706 мкг 1000 мкг 5.7 7.1
Никель 12.6 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 229.5 мкг 55 мкг 33.8 41.7
Фтор 1510.8 мкг 4000 мкг 3.1 3.8
Хром 115.6 мкг 50 мкг 18.7 23.1
Цинк 6 мг 12 мг 4.1 5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 61 мкг 70 мкг 7.1 8.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чизкейк на водяной бане
Чтобы приготовить чизкейк на водяной бане, печенье смолоть в блендере или кухонном комбайне. Масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Соединить крошку печенья и масло.
шаг 2 из 7
Чизкейк на водяной бане
Распределить полученную массу по дну формы для выпечки, утрамбовать. Убрать в морозильную камеру на полчаса.
шаг 3 из 7
Чизкейк на водяной бане
Творог смешать с сахарным песком, всыпать ванилин, лимонную цедру. Вбить по одному все яйца, взбить миксером на низкой скорости до получения однородной массы.
шаг 4 из 7
Чизкейк на водяной бане
Форму с заготовкой достать из морозильника, поместить в форму, большую по объему. Влить в основу начинку. В большую емкость налить воду до половины.
шаг 5 из 7
Чизкейк на водяной бане
Поставить чизкейк в духовку выпекаться примерно на 80 мин., затем дать остыть на протяжении получаса при комнатной температуре.
шаг 6 из 7
Чизкейк на водяной бане
Чизкейк аккуратно достать из формы, стараясь не повредить его.
шаг 7 из 7
Чизкейк на водяной бане
Украсить готовое кондитерское изделие свежими ягодами.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *