Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк в стакане без выпечки
По этому рецепту предлагаем приготовить быстрый вариант чизкейка в стакане без выпечки. Выглядит такой десерт очень эффектно. Печенье можно использовать любое, важно лишь, чтобы оно было рассыпчатое и нравилось лично вам. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических соображений. А можно и вовсе использовать классическую «Филадельфю». Как видите, вариативность состава позволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
206 ккал
1921 ккал
480 ккал
Белки
7,0 гр.
65,2 гр.
16,3 гр.
Жиры
6,4 гр.
59,6 гр.
14,9 гр.
Углеводы
29,3 гр.
273,3 гр.
68,3 гр.
Вода
50,7 гр.
472,9 гр.
118,2 гр.
Волокна
0,7 гр.
6,6 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 150.1 мкг | 900 мкг | 1.8 | 4.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.8 | 11.2 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 12.7 | 29.6 |
Витамин В4 | 240.3 мг | 500 мг | 5.2 | 12 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 4.1 | 9.7 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 7.1 | 16.4 |
Витамин В9 | 237.8 мкг | 400 мкг | 6.4 | 14.9 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 14.4 | 33.5 |
Витамин С | 186.2 мкг | 90 мкг | 22.2 | 51.7 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин E | 46.1 мг | 15 мг | 33 | 76.8 |
Биотин | 65.4 мг | 50 мг | 14 | 32.7 |
Витамин К | 19.2 мкг | 120 мкг | 1.7 | 4 |
Витамин РР | 28.6 мг | 20 мг | 15.3 | 35.7 |
Калий | 2238.9 мг | 2500 мг | 9.6 | 22.4 |
Кальций | 1346.5 мг | 1000 мг | 14.4 | 33.7 |
Кремний | 297 мг | 30 мг | 106.2 | 247.5 |
Магний | 255.6 мг | 400 мг | 6.9 | 16 |
Натрий | 607.5 мг | 1300 мг | 5 | 11.7 |
Сера | 977.4 мг | 500 мг | 21 | 48.9 |
Фосфор | 1680.4 мг | 800 мг | 22.5 | 52.5 |
Хлор | 691 мг | 2300 мг | 3.2 | 7.5 |
Алюминий | 226.4 мкг | 30 мкг | 81 | 188.7 |
Железо | 8.9 мг | 18 мг | 5.3 | 12.4 |
Йод | 300.1 мкг | 150 мкг | 21.5 | 50 |
Кобальт | 45 мкг | 10 мкг | 48.3 | 112.5 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.4 | 3.2 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5.4 | 12.5 |
Медь | 1296.1 мкг | 1000 мкг | 13.9 | 32.4 |
Никель | 12.6 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.6 |
Рубидий | 55.2 мкг | 200 мкг | 3 | 6.9 |
Селен | 119.8 мкг | 55 мкг | 23.4 | 54.5 |
Фтор | 1411.2 мкг | 4000 мкг | 3.8 | 8.8 |
Хром | 111 мкг | 50 мкг | 23.8 | 55.5 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 3.2 | 7.4 |
Бор | 555 мкг | 1200 мкг | 5 | 11.6 |
Ванадий | 27 мкг | 20 мкг | 14.5 | 33.8 |
Молибден | 65.8 мкг | 70 мкг | 10.1 | 23.5 |
Процесс приготовления
Настала очередь сборки десерта. Для этого можно использовать высокие стаканы либо бокалы, по желанию. На дно выбранной посуды укладываем крошку из печенья, на крошку с помощью ложки выкладываем творожный крем. На крем аккуратно выливаем ложкой клубничное желе. Ставим стаканы в холодильник и даем десерту полностью охладиться. Желе должно схватиться и стать упругим.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам