Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк с манго
Чизкейк с манго относится к тем десертам, которые можно готовить, не подходя к духовке. Он состоит из песочной основы и нежного творожного мусса. В творожную массу можно добавить кусочки спелого манго, так вы добавите сочности десерту и сделаете его красивым в разрезе.
Кухня
Европейская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
6
Калорийность
217 ккал
2291 ккал
382 ккал
Белки
6,6 гр.
69,7 гр.
11,6 гр.
Жиры
14,2 гр.
150,1 гр.
25,0 гр.
Углеводы
15,3 гр.
161,9 гр.
27,0 гр.
Вода
34,1 гр.
360,4 гр.
60,1 гр.
Волокна
0,2 гр.
2,6 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 861.5 мкг | 900 мкг | 9.1 | 16 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.6 | 11.6 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 19.3 | 34 |
Витамин В4 | 284.9 мг | 500 мг | 5.4 | 9.5 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 4.1 | 7.2 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7.2 | 12.7 |
Витамин В9 | 258.4 мкг | 400 мкг | 6.1 | 10.8 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 14.2 | 25 |
Витамин С | 65.1 мкг | 90 мкг | 6.9 | 12.1 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 0.9 | 1.5 |
Витамин E | 31.3 мг | 15 мг | 19.8 | 34.8 |
Биотин | 48 мг | 50 мг | 9.1 | 16 |
Витамин К | 11.9 мкг | 120 мкг | 0.9 | 1.7 |
Витамин РР | 33.7 мг | 20 мг | 15.9 | 28.1 |
Калий | 3190.3 мг | 2500 мг | 12.1 | 21.3 |
Кальций | 2542.3 мг | 1000 мг | 24.1 | 42.4 |
Кремний | 1.5 мг | 30 мг | 0.5 | 0.8 |
Магний | 355.8 мг | 400 мг | 8.4 | 14.8 |
Натрий | 910.1 мг | 1300 мг | 6.6 | 11.7 |
Сера | 819.5 мг | 500 мг | 15.5 | 27.3 |
Фосфор | 2446.6 мг | 800 мг | 29 | 51 |
Хлор | 766.3 мг | 2300 мг | 3.2 | 5.6 |
Алюминий | 268.5 мкг | 30 мкг | 84.7 | 149.1 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 2.2 | 3.9 |
Йод | 204.4 мкг | 150 мкг | 12.9 | 22.7 |
Кобальт | 26.3 мкг | 10 мкг | 24.9 | 43.9 |
Литий | 7.7 мкг | 70 мкг | 1 | 1.8 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 1.2 | 2.1 |
Медь | 1041.1 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 17.4 |
Никель | 9.1 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.8 |
Рубидий | 3.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Селен | 101.4 мкг | 55 мкг | 17.5 | 30.7 |
Фтор | 981.5 мкг | 4000 мкг | 2.3 | 4.1 |
Хром | 71.6 мкг | 50 мкг | 13.6 | 23.9 |
Цинк | 5.2 мг | 12 мг | 4.1 | 7.2 |
Бор | 131.3 мкг | 1200 мкг | 1 | 1.8 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 1.4 | 2.5 |
Молибден | 41.9 мкг | 70 мкг | 5.7 | 10 |
Процесс приготовления
Для формирования чизкейка используйте разъемную форму. Если такой нет, то можно использовать кондитерское кольцо. Застелите блюдо или разделочную доску пергаментной бумагой, поместите сверху кольцо. Выложите в кольцо песочную массу, разровняйте ее в корж, он будет служить основой для чизкейка. Поставьте заготовку в холодильник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам