Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк Нью-Йорк без водяной бани
Чизкейк Нью-Йорк без водяной бани вкусный и выглядит очень аппетитно! Очень важно для чизкейка выбрать правильный сыр. Классическим вариантом крем-чиза для приготовления этого знаменитого американского десерта считается «Филадельфия». Аналогичные варианты других производителей также сгодятся. Именно сливочный сыр, но не творог, делает чизкейк традиционным десертом Нью-Йорка.
Кухня
Европейская
Время готовки
2.20 ч.
PT2.20H
Порции
6
Калорийность
378 ккал
5127 ккал
855 ккал
Белки
14,1 гр.
190,8 гр.
31,8 гр.
Жиры
22,5 гр.
305,4 гр.
50,9 гр.
Углеводы
29,1 гр.
394,3 гр.
65,7 гр.
Вода
29,7 гр.
402,7 гр.
67,1 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,0 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2346.7 мкг | 900 мкг | 19.2 | 43.5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5.2 | 11.7 |
Витамин В2 | 4.9 мг | 1.8 мг | 20.2 | 45.7 |
Витамин В4 | 663.3 мг | 500 мг | 9.8 | 22.1 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 7.6 | 17.2 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7 | 15.9 |
Витамин В9 | 245.7 мкг | 400 мкг | 4.5 | 10.2 |
Витамин В12 | 9.4 мкг | 3 мкг | 23 | 52 |
Витамин С | 8.7 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.6 |
Витамин D | 9.5 мкг | 10 мкг | 7 | 15.8 |
Витамин E | 78.6 мг | 15 мг | 38.6 | 87.3 |
Биотин | 98.2 мг | 50 мг | 14.5 | 32.7 |
Витамин К | 35.3 мкг | 120 мкг | 2.2 | 4.9 |
Витамин РР | 64.3 мг | 20 мг | 23.7 | 53.6 |
Калий | 2993.7 мг | 2500 мг | 8.8 | 20 |
Кальций | 5324.6 мг | 1000 мг | 39.3 | 88.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 485.9 мг | 400 мг | 9 | 20.2 |
Натрий | 6055 мг | 1300 мг | 34.3 | 77.6 |
Сера | 2344.6 мг | 500 мг | 34.6 | 78.2 |
Фосфор | 5312.6 мг | 800 мг | 49 | 110.7 |
Хлор | 8613.2 мг | 2300 мг | 27.6 | 62.4 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.3 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 5.3 | 11.9 |
Йод | 483.1 мкг | 150 мкг | 23.8 | 53.7 |
Кобальт | 61.5 мкг | 10 мкг | 45.4 | 102.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.6 | 8.2 |
Медь | 1102 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 18.4 |
Никель | 21 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 187 мкг | 55 мкг | 25.1 | 56.7 |
Фтор | 2190.9 мкг | 4000 мкг | 4 | 9.1 |
Хром | 171.6 мкг | 50 мкг | 25.3 | 57.2 |
Цинк | 32.4 мг | 12 мг | 19.9 | 44.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 31 мкг | 70 мкг | 3.3 | 7.4 |
Процесс приготовления
Затем даем ему полностью остыть в течение часа, проводим ножом между формой и стенкой чизкейка и ставим в холодильник на несколько часов. Идеально, если выдержать десерт в холодильнике в течение суток. За это время крем достигнет своего пика вкуса. После этого разъемную форму раскрываем и выкладываем чизкейк на блюдо для подачи.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 2
Оксана
26.06 17:16 по мск.
У меня он очень трескается без водяной бани почему-то
34
Администрация сайта
Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Мила
14.01 08:56 по мск.
Чизкейк получилось объедение! Спасибо автору
34
Администрация сайта
спасибо, Мила, за отзыв! Приятного аппетита!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам