Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без творога

0
13313

Чизкейк без творога понравится всем! Этот потрясающий десерт без выпечки и без творога, а с лёгким маскарпоне относится к классическим вариантам приготовления десерта. Он не сложно готовится и обладает очень нежной текстурой. Время застывания торта порядком 3 часов.

Кухня Европейская
Время готовки 260 мин.
Порции 7
Калорийность 398 ккал 4385 ккал 627 ккал
Белки 6,9 гр. 76,2 гр. 10,9 гр.
Жиры 26,8 гр. 294,6 гр. 42,1 гр.
Углеводы 33,7 гр. 371,6 гр. 53,1 гр.
Вода 5,0 гр. 54,5 гр. 7,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,9 гр. 1,0 гр.
Чизкейк без творога
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2221.8 мкг 900 мкг 22.4 35.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 7.3 11.5
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1.7 2.7
Витамин В4 136 мг 500 мг 2.5 3.9
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 0.9 1.4
Витамин В9 60.3 мкг 400 мкг 1.4 2.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.8 2.8
Витамин E 15.9 мг 15 мг 9.6 15.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 12 мкг 120 мкг 0.9 1.4
Витамин РР 8.9 мг 20 мг 4.1 6.4
Калий 741.4 мг 2500 мг 2.7 4.2
Кальций 832.6 мг 1000 мг 7.6 11.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 107.6 мг 400 мг 2.4 3.8
Натрий 3198 мг 1300 мг 22.3 35.1
Сера 12 мг 500 мг 0.2 0.3
Фосфор 835.4 мг 800 мг 9.5 14.9
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 13 мг 18 мг 6.6 10.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.2
Медь 323.7 мкг 1000 мкг 2.9 4.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 13.5 мкг 55 мкг 2.2 3.5
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.8 мг 12 мг 2.1 3.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Чизкейк без творога
Начнем готовить чизкейк без творога. Печенье нужно выбирать крошащееся песочное. Поломайте его на крупные куски и измельчите в комбайне или блендере.
шаг 2 из 11
Чизкейк без творога
Масло растопите на малом огне в сотейнике.
шаг 3 из 11
Чизкейк без творога
Перелейте масло в крошку печенья.
шаг 4 из 11
Чизкейк без творога
Перемешайте до однородной массы.
шаг 5 из 11
Чизкейк без творога
Переложите смесь в форму (диаметр около 25 см) и плотно утрамбуйте по дну. Поставьте в холод.
шаг 6 из 11
Чизкейк без творога
Желатин высыпьте в небольшую чашу и добавьте 100 мл. воды и оставьте набухать по инструкции на упаковке.
шаг 7 из 11
Чизкейк без творога
Доведите желатин до закипания и сразу снимите и оставьте остыть.
шаг 8 из 11
Чизкейк без творога
Холодные сливки соедините с сахарной пудрой (на крайний случай можно использовать песок) и взбейте миксером.
шаг 9 из 11
Чизкейк без творога
Положите в чашу сыр и перемешайте.
шаг 10 из 11
Чизкейк без творога
Влейте остывшую желатиновую массу и размешайте.
шаг 11 из 11
Чизкейк без творога
Переложите сырную массу в форму с печеньем и снова верните в холод на 3 часа.

Наслаждайтесь нежнейшим чизкейком! Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *