Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк без выпечки шоколадный
Шоколадный чизкейк без выпечки – отличный сливочный десерт с шоколадом. В нем сочетаются нежный сливочный сыр, три вида шоколада и рассыпчатое песочное печенье. Побаловав себя кусочком такого великолепного десерта с чашечкой ароматного кофе, вы точно не останетесь к нему равнодушными!
Кухня
Европейская
Время готовки
15 ч.
PT15H
Порции
8
Калорийность
441 ккал
6197 ккал
775 ккал
Белки
13,8 гр.
194,5 гр.
24,3 гр.
Жиры
27,5 гр.
386,4 гр.
48,3 гр.
Углеводы
33,5 гр.
470,6 гр.
58,8 гр.
Вода
19,6 гр.
275,0 гр.
34,4 гр.
Волокна
0,6 гр.
7,8 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1961 мкг | 900 мкг | 15.5 | 27.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5.3 | 9.3 |
Витамин В2 | 5.1 мг | 1.8 мг | 20.3 | 35.7 |
Витамин В4 | 248.7 мг | 500 мг | 3.5 | 6.2 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 5.5 | 9.7 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 6.7 | 11.8 |
Витамин В9 | 272 мкг | 400 мкг | 4.8 | 8.5 |
Витамин В12 | 8.5 мкг | 3 мкг | 20.1 | 35.4 |
Витамин С | 8.7 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.2 |
Витамин D | 5.8 мкг | 10 мкг | 4.2 | 7.3 |
Витамин E | 80 мг | 15 мг | 38 | 66.7 |
Биотин | 64.8 мг | 50 мг | 9.2 | 16.2 |
Витамин К | 34.8 мкг | 120 мкг | 2.1 | 3.6 |
Витамин РР | 65.1 мг | 20 мг | 23.2 | 40.7 |
Калий | 3987.8 мг | 2500 мг | 11.4 | 19.9 |
Кальций | 5955.7 мг | 1000 мг | 42.4 | 74.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 698.4 мг | 400 мг | 12.4 | 21.8 |
Натрий | 6090.3 мг | 1300 мг | 33.3 | 58.6 |
Сера | 2186.4 мг | 500 мг | 31.1 | 54.7 |
Фосфор | 5806 мг | 800 мг | 51.7 | 90.7 |
Хлор | 8355 мг | 2300 мг | 25.9 | 45.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 16.7 мг | 18 мг | 6.6 | 11.6 |
Йод | 461 мкг | 150 мкг | 21.9 | 38.4 |
Кобальт | 45 мкг | 10 мкг | 32 | 56.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.1 мкг | 2 мкг | 25.3 | 44.4 |
Медь | 1924.8 мкг | 1000 мкг | 13.7 | 24.1 |
Никель | 21 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 134.7 мкг | 55 мкг | 17.4 | 30.6 |
Фтор | 2200 мкг | 4000 мкг | 3.9 | 6.9 |
Хром | 165 мкг | 50 мкг | 23.5 | 41.3 |
Цинк | 30.5 мг | 12 мг | 18.1 | 31.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 21 мкг | 70 мкг | 2.1 | 3.8 |
Процесс приготовления
На огонь ставим небольшую кастрюлю с водой, сверху ставим емкость так, чтобы она не касалась воды. В емкость кладем 100 грамм молочного и 50 грамм горького шоколада, его необходимо растопить до жидкого состояния. Снимаем емкость с паровой бани. В растопленный шоколад постепенно вводим по одной ложке сырной массы, каждый раз хорошо перемешивая.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам