Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без выпечки шоколадный

0
8178

Шоколадный чизкейк без выпечки – отличный сливочный десерт с шоколадом. В нем сочетаются нежный сливочный сыр, три вида шоколада и рассыпчатое песочное печенье. Побаловав себя кусочком такого великолепного десерта с чашечкой ароматного кофе, вы точно не останетесь к нему равнодушными!

Кухня Европейская
Время готовки 15 ч.
Порции 8
Калорийность 441 ккал 6197 ккал 775 ккал
Белки 13,8 гр. 194,5 гр. 24,3 гр.
Жиры 27,5 гр. 386,4 гр. 48,3 гр.
Углеводы 33,5 гр. 470,6 гр. 58,8 гр.
Вода 19,6 гр. 275,0 гр. 34,4 гр.
Волокна 0,6 гр. 7,8 гр. 1,0 гр.
Чизкейк без выпечки шоколадный
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1961 мкг 900 мкг 15.5 27.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5.3 9.3
Витамин В2 5.1 мг 1.8 мг 20.3 35.7
Витамин В4 248.7 мг 500 мг 3.5 6.2
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 5.5 9.7
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 6.7 11.8
Витамин В9 272 мкг 400 мкг 4.8 8.5
Витамин В12 8.5 мкг 3 мкг 20.1 35.4
Витамин С 8.7 мкг 90 мкг 0.7 1.2
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 4.2 7.3
Витамин E 80 мг 15 мг 38 66.7
Биотин 64.8 мг 50 мг 9.2 16.2
Витамин К 34.8 мкг 120 мкг 2.1 3.6
Витамин РР 65.1 мг 20 мг 23.2 40.7
Калий 3987.8 мг 2500 мг 11.4 19.9
Кальций 5955.7 мг 1000 мг 42.4 74.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 698.4 мг 400 мг 12.4 21.8
Натрий 6090.3 мг 1300 мг 33.3 58.6
Сера 2186.4 мг 500 мг 31.1 54.7
Фосфор 5806 мг 800 мг 51.7 90.7
Хлор 8355 мг 2300 мг 25.9 45.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 16.7 мг 18 мг 6.6 11.6
Йод 461 мкг 150 мкг 21.9 38.4
Кобальт 45 мкг 10 мкг 32 56.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.1 мкг 2 мкг 25.3 44.4
Медь 1924.8 мкг 1000 мкг 13.7 24.1
Никель 21 мкг 200 мкг 0.7 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 134.7 мкг 55 мкг 17.4 30.6
Фтор 2200 мкг 4000 мкг 3.9 6.9
Хром 165 мкг 50 мкг 23.5 41.3
Цинк 30.5 мг 12 мг 18.1 31.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 21 мкг 70 мкг 2.1 3.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чизкейк без выпечки шоколадный
Как приготовить шоколадный чизкейк без выпечки? Печенье ломаем на кусочки и кладем в блендер. Измельчаем его в мелкую крошку. Выкладываем измельченное печенье в разъемную форму для чизкейка и разравниваем.
шаг 2 из 7
Чизкейк без выпечки шоколадный
В сливочный сыр добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
шаг 3 из 7
Чизкейк без выпечки шоколадный
На огонь ставим небольшую кастрюлю с водой, сверху ставим емкость так, чтобы она не касалась воды. В емкость кладем 100 грамм молочного и 50 грамм горького шоколада, его необходимо растопить до жидкого состояния. Снимаем емкость с паровой бани. В растопленный шоколад постепенно вводим по одной ложке сырной массы, каждый раз хорошо перемешивая.
шаг 4 из 7
Чизкейк без выпечки шоколадный
Получившуюся гладкую шоколадную массу выкладываем в форму поверх печенья и разравниваем силиконовой лопаточкой. Ставим форму в холодильник на 2 часа.
шаг 5 из 7
Чизкейк без выпечки шоколадный
На водяной бане растапливаем оставшийся молочный и горький шоколад, доводим до жидкого состояния и добавляем 15-20 миллилитров молока или сливок, чтобы получился ганаш. Остывший чизкейк достаем из холодильника и сверху покрываем его ганашом, разравниваем поверхность лопаточкой.
шаг 6 из 7
Чизкейк без выпечки шоколадный
Далее на водяной бане растапливаем белый шоколад и рисуем по ганашу белым шоколадом тонкие полосы. Затем зубочисткой оформляем узор. Ставим чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он хорошо охладился и застыл.
шаг 7 из 7
Чизкейк без выпечки шоколадный
Готовый чизкейк достаем из холодильника, аккуратно снимаем бортик формы, предварительно отделив чизкейк от бортика острым ножом. Можно приступать к дегустации, приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *