Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк с маскарпоне без выпечки
Чизкейк с маскарпоне без выпечки точно стоит попробовать приготовить! Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем очень нежную, воздушную консистенцию в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Учитывая, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ожидать почти зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такого десерта не требуется, нужно лишь дать чизкейку достаточно времени для застывания и охлаждения. Очень уместен такой вариант знаменитого американского десерта в жарки дни – он подается в прохладном виде и очень освежает.
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
413 ккал
5548 ккал
925 ккал
Белки
6,7 гр.
89,9 гр.
15,0 гр.
Жиры
28,6 гр.
385,2 гр.
64,2 гр.
Углеводы
31,9 гр.
429,1 гр.
71,5 гр.
Вода
3,1 гр.
41,9 гр.
7,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2518.3 мкг | 900 мкг | 20.8 | 46.6 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 10.7 | 24 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 11.5 | 25.9 |
Витамин В4 | 371.8 мг | 500 мг | 5.5 | 12.4 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 2.4 | 5.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.4 | 12 |
Витамин В9 | 232.4 мкг | 400 мкг | 4.3 | 9.7 |
Витамин В12 | 0.1 мкг | 3 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин С | 8.3 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.5 | 3.3 |
Витамин E | 104.7 мг | 15 мг | 51.9 | 116.3 |
Биотин | 68 мг | 50 мг | 10.1 | 22.7 |
Витамин К | 42.4 мкг | 120 мкг | 2.6 | 5.9 |
Витамин РР | 28.8 мг | 20 мг | 10.7 | 24 |
Калий | 3489.9 мг | 2500 мг | 10.4 | 23.3 |
Кальций | 1989.9 мг | 1000 мг | 14.8 | 33.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 278.7 мг | 400 мг | 5.2 | 11.6 |
Натрий | 3582.2 мг | 1300 мг | 20.5 | 45.9 |
Сера | 692.3 мг | 500 мг | 10.3 | 23.1 |
Фосфор | 2566.7 мг | 800 мг | 23.9 | 53.5 |
Хлор | 661.1 мг | 2300 мг | 2.1 | 4.8 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.6 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 4.7 | 10.5 |
Йод | 600.1 мкг | 150 мкг | 29.7 | 66.7 |
Кобальт | 60 мкг | 10 мкг | 44.6 | 100 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.6 | 3.6 |
Медь | 922.3 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 15.4 |
Никель | 28 мкг | 200 мкг | 1 | 2.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 79.8 мкг | 55 мкг | 10.8 | 24.2 |
Фтор | 2801.2 мкг | 4000 мкг | 5.2 | 11.7 |
Хром | 220 мкг | 50 мкг | 32.7 | 73.3 |
Цинк | 7.8 мг | 12 мг | 4.8 | 10.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 28.1 мкг | 70 мкг | 3 | 6.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам