Суп с фрикадельками для малышей до года
Японский хлопковый чизкейк в мультиварке
Приготовить японский хлопковый чизкейк в мультиварке не составит труда даже начинающему кулинару. Высокий, воздушный и нежный пирог из сырного теста замечательно пропекается в мультиварке.
Кухня
Европейская
Время готовки
170 мин.
PT170M
Порции
7
Калорийность
274 ккал
3355 ккал
479 ккал
Белки
6,0 гр.
73,7 гр.
10,5 гр.
Жиры
17,7 гр.
216,7 гр.
31,0 гр.
Углеводы
22,6 гр.
276,5 гр.
39,5 гр.
Вода
38,7 гр.
473,3 гр.
67,6 гр.
Волокна
0,3 гр.
3,3 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2194.5 мкг | 900 мкг | 19.9 | 34.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3 | 5.2 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 13.5 | 23.7 |
Витамин В4 | 917.5 мг | 500 мг | 15 | 26.2 |
Витамин В5 | 5.3 мг | 5 мг | 8.6 | 15 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3.8 | 6.6 |
Витамин В9 | 102.3 мкг | 400 мкг | 2.1 | 3.7 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 16.6 | 29 |
Витамин С | 4 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.6 |
Витамин D | 13.4 мкг | 10 мкг | 10.9 | 19.1 |
Витамин E | 5.8 мг | 15 мг | 3.2 | 5.5 |
Биотин | 74.7 мг | 50 мг | 12.2 | 21.3 |
Витамин К | 1.4 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 31.7 мг | 20 мг | 13 | 22.7 |
Калий | 1157.5 мг | 2500 мг | 3.8 | 6.6 |
Кальций | 2977.6 мг | 1000 мг | 24.4 | 42.5 |
Кремний | 3.2 мг | 30 мг | 0.9 | 1.5 |
Магний | 211.5 мг | 400 мг | 4.3 | 7.6 |
Натрий | 3695.7 мг | 1300 мг | 23.3 | 40.6 |
Сера | 1366.9 мг | 500 мг | 22.4 | 39.1 |
Фосфор | 2437.1 мг | 800 мг | 24.9 | 43.5 |
Хлор | 1347.7 мг | 2300 мг | 4.8 | 8.4 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 27.3 | 47.6 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 5.5 | 9.5 |
Йод | 85.2 мкг | 150 мкг | 4.6 | 8.1 |
Кобальт | 36 мкг | 10 мкг | 29.5 | 51.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.4 | 5.9 |
Медь | 577.6 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 8.3 |
Никель | 1.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 114.4 мкг | 55 мкг | 17 | 29.7 |
Фтор | 239.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 19 мкг | 50 мкг | 3.1 | 5.4 |
Цинк | 15.3 мг | 12 мг | 10.4 | 18.2 |
Бор | 29.6 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Ванадий | 72 мкг | 20 мкг | 29.4 | 51.4 |
Молибден | 40.9 мкг | 70 мкг | 4.8 | 8.3 |
Процесс приготовления
После этого времени в мультиварке включится режим «Подогрев» и выпечка останется стоять в закрытой кастрюле. Ровно через час снова повторяем часовой цикл. Включаем режим «Пароварка» на 10 минут. Затем включится режим подогрева и кастрюля будет просто стоять на подогреве закрытой. Все время приготовления (2 часа) крышку не открывайте, мультиварку не двигайте, чтобы не осел пирог.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам