Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.

Чизкейк со сгущенкой

33354

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

4 ч.

Порции

10

Калорийность

345 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

26,1 гр.

Углеводы

21,5 гр.

Вода

18,2 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 112,7 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
мл.
гр.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2222.2 мкг

900 мкг

21.9

24.7

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

7.1

8.1

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

1.7

1.9

Витамин В4

136.3 мг

500 мг

2.4

2.7

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.9

1

Витамин В9

60.3 мкг

400 мкг

1.3

1.5

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

2 мкг

10 мкг

1.7

2

Витамин E

15.9 мг

15 мг

9.4

10.6

Биотин

0 мг

50 мг

0

0

Витамин К

12 мкг

120 мкг

0.9

1

Витамин РР

9.7 мг

20 мг

4.3

4.8

Калий

741.2 мг

2500 мг

2.6

3

Кальций

874.8 мг

1000 мг

7.8

8.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

113.4 мг

400 мг

2.5

2.8

Натрий

3199.9 мг

1300 мг

21.8

24.6

Сера

14.2 мг

500 мг

0.3

0.3

Фосфор

852.6 мг

800 мг

9.5

10.7

Хлор

4.5 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.2

Железо

12.8 мг

18 мг

6.3

7.1

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.2

Медь

403.4 мкг

1000 мкг

3.6

4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

13.5 мкг

55 мкг

2.2

2.5

Фтор

150.4 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.8 мг

12 мг

2.1

2.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

2.4 мкг

70 мкг

0.3

0.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чизкейк со сгущенкой
Что же нужно для приготовления чизкейка со сгущенкой? Печенье разламываем на небольшие кусочки, затем выкладываем в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчаем печенье до мелкой крошки. После этого растапливаем сливочное масло и соединяем его с измельченным печеньем.
2
Чизкейк со сгущенкой
На дно разъемной формы выкладываем пергамент, затем распределяем по нему основу из печенья и масла. Утрамбовываем основу с помощью ложки. После этого помещаем форму с основой в холодильник на 30 минут.
3
Чизкейк со сгущенкой
Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут для набухания. После этого необходимо растопить желатин на водяной бане до жидкого состояния.
4
Чизкейк со сгущенкой
Маскарпоне следует соединить со сливками и взбить эти компоненты до пышной гладкой массы. Далее добавляем в полученную массу сгущенное молоко и жидкий желатин. Все аккуратно перемешиваем.
5
Чизкейк со сгущенкой
Достаем основу из холодильника и выливаем на нее подготовленную начинку. Разравниваем ее поверхность лопаткой и ставим десерт в холодильник на 3 часа.
6
Чизкейк со сгущенкой
Спустя время чизкейк готов к употреблению. По желанию можно украсить десерт ягодами, фруктами или горячим шоколадом.

Приятного вам чаепития!

Оценить чизкейк со сгущенкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чизкейк со сгущенкой

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления чизкейка со сгущенкой? Печенье разламываем на небольшие кусочки, затем выкладываем в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчаем печенье до мелкой крошки. После этого растапливаем сливочное масло и соединяем его с измельченным печеньем.
Чизкейк со сгущенкой

Шаг 2 из 6

На дно разъемной формы выкладываем пергамент, затем распределяем по нему основу из печенья и масла. Утрамбовываем основу с помощью ложки. После этого помещаем форму с основой в холодильник на 30 минут.
Чизкейк со сгущенкой

Шаг 3 из 6

Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут для набухания. После этого необходимо растопить желатин на водяной бане до жидкого состояния.
Чизкейк со сгущенкой

Шаг 4 из 6

Маскарпоне следует соединить со сливками и взбить эти компоненты до пышной гладкой массы. Далее добавляем в полученную массу сгущенное молоко и жидкий желатин. Все аккуратно перемешиваем.
Чизкейк со сгущенкой

Шаг 5 из 6

Достаем основу из холодильника и выливаем на нее подготовленную начинку. Разравниваем ее поверхность лопаткой и ставим десерт в холодильник на 3 часа.
Чизкейк со сгущенкой

Шаг 6 из 6

Спустя время чизкейк готов к употреблению. По желанию можно украсить десерт ягодами, фруктами или горячим шоколадом.

Сообщить об ошибке