Что готовим?
Окрошка

Японский чизкейк

0
6424

Пышный и безумно мягкий японский чизкейк, приготовленный на основе сливочного масла и взбитых белков. Верх чизкейка можно украсить ягодками или фруктами, или же приготовить промазать домашним шоколадом. С ним любое чаепитие превратить в настоящее наслаждение.

Кухня Азиатская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 262 ккал 2620 ккал 437 ккал
Белки 10,1 гр. 101,3 гр. 16,9 гр.
Жиры 14,3 гр. 142,7 гр. 23,8 гр.
Углеводы 23,2 гр. 232,4 гр. 38,7 гр.
Вода 50,6 гр. 506,6 гр. 84,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,1 гр. 0,5 гр.
Японский чизкейк
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1317.9 мкг 900 мкг 14.6 24.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.6 6
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 18.5 30.9
Витамин В4 1479.2 мг 500 мг 29.6 49.3
Витамин В5 7.8 мг 5 мг 15.6 26.1
Витамин В6 1 мг 2 мг 5 8.4
Витамин В9 75.4 мкг 400 мкг 1.9 3.1
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 15.3 25.5
Витамин С 0.7 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 2.1 3.5
Витамин E 6.5 мг 15 мг 4.3 7.3
Биотин 120.4 мг 50 мг 24.1 40.1
Витамин К 3.4 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 26.6 мг 20 мг 13.3 22.2
Калий 964.7 мг 2500 мг 3.9 6.4
Кальций 1025.5 мг 1000 мг 10.2 17.1
Кремний 2.4 мг 30 мг 0.8 1.3
Магний 103.9 мг 400 мг 2.6 4.3
Натрий 1700.4 мг 1300 мг 13.1 21.8
Сера 1037.2 мг 500 мг 20.7 34.6
Фосфор 1413.8 мг 800 мг 17.7 29.5
Хлор 1993.9 мг 2300 мг 8.7 14.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 7.4 мг 18 мг 4.1 6.9
Йод 28.3 мкг 150 мкг 1.9 3.1
Кобальт 41.7 мкг 10 мкг 41.6 69.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3 4.9
Медь 512.1 мкг 1000 мкг 5.1 8.5
Никель 1.3 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 187.4 мкг 55 мкг 34 56.8
Фтор 13.4 мкг 4000 мкг 0 0.1
Хром 24.2 мкг 50 мкг 4.8 8.1
Цинк 9.7 мг 12 мг 8.1 13.5
Бор 22.2 мкг 1200 мкг 0.2 0.3
Ванадий 54 мкг 20 мкг 27 45
Молибден 26.8 мкг 70 мкг 3.8 6.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Японский чизкейк
Что же нужно для приготовления японского чизкейка? Берем кастрюлю и соединяем сливочный сыр с маслом и молоком. Отправляем на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая нагреваем смесь. Вводим один желток и снова размешиваем. Держим на огне, пока масса не станет однородной. Затем снимаем с плиты и добавляем в нее муку и крахмал.
шаг 2 из 3
Японский чизкейк
Белки взбиваем до стойких пиков и добавляем их в тесто. Перемешиваем.
шаг 3 из 3
Японский чизкейк
Японский чизкейк
Берем разъемную форму для выпекания и кладем в нее пергамент. Перекладываем тесто и разравниваем его. Ставим форму для выпекания на водяную баню и отправляем в духовку на 25 мин. температура должна быть 160 гр. Затем снижаем температуру до 140 и выпекаем еще полчаса. Даем остыть и ставим в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *