Суп с фрикадельками для малышей до года
Японский чизкейк
Пышный и безумно мягкий японский чизкейк, приготовленный на основе сливочного масла и взбитых белков. Верх чизкейка можно украсить ягодками или фруктами, или же приготовить промазать домашним шоколадом. С ним любое чаепитие превратить в настоящее наслаждение.
Кухня
Азиатская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
262 ккал
2620 ккал
437 ккал
Белки
10,1 гр.
101,3 гр.
16,9 гр.
Жиры
14,3 гр.
142,7 гр.
23,8 гр.
Углеводы
23,2 гр.
232,4 гр.
38,7 гр.
Вода
50,6 гр.
506,6 гр.
84,4 гр.
Волокна
0,3 гр.
3,1 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1317.9 мкг | 900 мкг | 14.6 | 24.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.6 | 6 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 18.5 | 30.9 |
Витамин В4 | 1479.2 мг | 500 мг | 29.6 | 49.3 |
Витамин В5 | 7.8 мг | 5 мг | 15.6 | 26.1 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5 | 8.4 |
Витамин В9 | 75.4 мкг | 400 мкг | 1.9 | 3.1 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 15.3 | 25.5 |
Витамин С | 0.7 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 2.1 мкг | 10 мкг | 2.1 | 3.5 |
Витамин E | 6.5 мг | 15 мг | 4.3 | 7.3 |
Биотин | 120.4 мг | 50 мг | 24.1 | 40.1 |
Витамин К | 3.4 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 26.6 мг | 20 мг | 13.3 | 22.2 |
Калий | 964.7 мг | 2500 мг | 3.9 | 6.4 |
Кальций | 1025.5 мг | 1000 мг | 10.2 | 17.1 |
Кремний | 2.4 мг | 30 мг | 0.8 | 1.3 |
Магний | 103.9 мг | 400 мг | 2.6 | 4.3 |
Натрий | 1700.4 мг | 1300 мг | 13.1 | 21.8 |
Сера | 1037.2 мг | 500 мг | 20.7 | 34.6 |
Фосфор | 1413.8 мг | 800 мг | 17.7 | 29.5 |
Хлор | 1993.9 мг | 2300 мг | 8.7 | 14.4 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 4.1 | 6.9 |
Йод | 28.3 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.1 |
Кобальт | 41.7 мкг | 10 мкг | 41.6 | 69.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 3 | 4.9 |
Медь | 512.1 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 8.5 |
Никель | 1.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 187.4 мкг | 55 мкг | 34 | 56.8 |
Фтор | 13.4 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 24.2 мкг | 50 мкг | 4.8 | 8.1 |
Цинк | 9.7 мг | 12 мг | 8.1 | 13.5 |
Бор | 22.2 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Ванадий | 54 мкг | 20 мкг | 27 | 45 |
Молибден | 26.8 мкг | 70 мкг | 3.8 | 6.4 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления японского чизкейка? Берем кастрюлю и соединяем сливочный сыр с маслом и молоком. Отправляем на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая нагреваем смесь. Вводим один желток и снова размешиваем. Держим на огне, пока масса не станет однородной. Затем снимаем с плиты и добавляем в нее муку и крахмал.
Берем разъемную форму для выпекания и кладем в нее пергамент. Перекладываем тесто и разравниваем его. Ставим форму для выпекания на водяную баню и отправляем в духовку на 25 мин. температура должна быть 160 гр. Затем снижаем температуру до 140 и выпекаем еще полчаса. Даем остыть и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам