Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без желатина

0
13884

Как приготовить торт, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Нежный и тающий во рту десерт готовиться быстро, не сложно и он создаст праздник на вашем столе.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 359 ккал 4060 ккал 677 ккал
Белки 9,6 гр. 108,9 гр. 18,2 гр.
Жиры 21,2 гр. 240,0 гр. 40,0 гр.
Углеводы 33,6 гр. 380,2 гр. 63,4 гр.
Вода 30,3 гр. 342,8 гр. 57,1 гр.
Волокна 2,7 гр. 30,0 гр. 5,0 гр.
Чизкейк без желатина
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 985.5 мкг 900 мкг 9.7 18.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.1 5.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 7.8 14.7
Витамин В4 172 мг 500 мг 3 5.7
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 2.7 5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 4 7.6
Витамин В9 179.1 мкг 400 мкг 4 7.5
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 15.6 29.3
Витамин С 2.1 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2.2 4.1
Витамин E 15.4 мг 15 мг 9.1 17.1
Биотин 30.4 мг 50 мг 5.4 10.1
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 27.5 мг 20 мг 12.2 22.9
Калий 1896.1 мг 2500 мг 6.7 12.6
Кальций 906.9 мг 1000 мг 8 15.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 516.7 мг 400 мг 11.4 21.5
Натрий 1387.9 мг 1300 мг 9.4 17.8
Сера 889.3 мг 500 мг 15.7 29.6
Фосфор 1697.1 мг 800 мг 18.8 35.4
Хлор 471.2 мг 2300 мг 1.8 3.4
Алюминий 200.5 мкг 30 мкг 59.1 111.4
Железо 24.1 мг 18 мг 11.8 22.3
Йод 36 мкг 150 мкг 2.1 4
Кобальт 8 мкг 10 мкг 7.1 13.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 9.4 17.8
Медь 2102.7 мкг 1000 мкг 18.6 35
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 121.7 мкг 55 мкг 19.6 36.9
Фтор 226 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 8 мкг 50 мкг 1.4 2.7
Цинк 4.8 мг 12 мг 3.5 6.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 53.2 мкг 70 мкг 6.7 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Чизкейк без желатина
Чтобы приготовить чизкейк без желатина, растопите масло в микроволновке или на водяной бане. Только не перегревайте его.
шаг 2 из 9
Чизкейк без желатина
Печенье разломайте на мелкие куски и размелите в блендере в крошку.
шаг 3 из 9
Чизкейк без желатина
Переложите крошку в масло, хорошо разомните руками.
шаг 4 из 9
Чизкейк без желатина
Выложите основу в посуду с высокими бортиками (отличный вариант – разъёмная форма) и разровняйте на дне. Поставьте в морозилку.
шаг 5 из 9
Чизкейк без желатина
На водяной бане растопите шоколад до жидкой структуры. Для этого поставьте кастрюлю с водой на огонь, а в ней разместите миску с поломанной на части плиткой шоколада. Вода не должна подниматься в миску.
шаг 6 из 9
Чизкейк без желатина
Творог измельчите в блендере, чтобы он стал однородным, без комков и имел кремовую текстуру. Добавьте часть сливок и размешайте. Всыпьте сахар и остальные сливки. Крем не должен получиться жидким. Регулируйте консистенцию сливками.
шаг 7 из 9
Чизкейк без желатина
Переложите растопленный шоколад и перемешайте до нежной и пышной структуры все составляющие.
шаг 8 из 9
Чизкейк без желатина
Достаньте основу из холодильника и переложите в форму крем, разровняв поверхность кисточкой.
шаг 9 из 9
Чизкейк без желатина
Сверху присыпьте десерт порошком какао и кокосовой стружкой. Поставьте чизкейк в холод на 30 минут (если есть 2 часа ещё лучше).Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *