Что готовим?
Окрошка

Чизкейк из печенья

0
6769

Чизкейк является очень популярным десертом со сливочной и шелковистой структурой. Приготовим сырный пирог на водяной бане в духовке. Такой способ позволит равномерно пропечь десерт и избежать трещин нежной начинки.

Кухня Европейская
Время готовки 160 мин.
Порции 8
Калорийность 335 ккал 4185 ккал 523 ккал
Белки 5,3 гр. 66,6 гр. 8,3 гр.
Жиры 22,8 гр. 285,6 гр. 35,7 гр.
Углеводы 26,7 гр. 333,7 гр. 41,7 гр.
Вода 11,8 гр. 147,1 гр. 18,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк из печенья
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1643.8 мкг 900 мкг 14.6 22.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.8 5.9
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 17.5 27.4
Витамин В4 623.4 мг 500 мг 10 15.6
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 9.1 14.3
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.7 8.8
Витамин В9 115.9 мкг 400 мкг 2.3 3.6
Витамин В12 6 мкг 3 мкг 16 25.1
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.3 0.4
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 4.9 7.7
Витамин E 51.9 мг 15 мг 27.6 43.2
Биотин 67.3 мг 50 мг 10.8 16.8
Витамин К 21.1 мкг 120 мкг 1.4 2.2
Витамин РР 19.4 мг 20 мг 7.8 12.1
Калий 3083.7 мг 2500 мг 9.9 15.4
Кальций 1907.4 мг 1000 мг 15.2 23.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 251.1 мг 400 мг 5 7.8
Натрий 1367.9 мг 1300 мг 8.4 13.2
Сера 1090.8 мг 500 мг 17.4 27.3
Фосфор 2222.2 мг 800 мг 22.2 34.7
Хлор 587.4 мг 2300 мг 2 3.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.2
Железо 7.3 мг 18 мг 3.2 5
Йод 333 мкг 150 мкг 17.7 27.8
Кобальт 46.5 мкг 10 мкг 37.2 58.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.3 2
Медь 511.6 мкг 1000 мкг 4.1 6.4
Никель 14 мкг 200 мкг 0.6 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 117.9 мкг 55 мкг 17.1 26.8
Фтор 1490.8 мкг 4000 мкг 3 4.7
Хром 116.6 мкг 50 мкг 18.6 29.2
Цинк 7.4 мг 12 мг 4.9 7.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.9 мкг 70 мкг 2.7 4.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чизкейк из печенья
Готовить чизкейк из печенья просто! Печенье измельчите в мелкую крошку с помощью комбайна или переложите его в плотный пакет и раскатайте скалкой. Добавьте в печенье мягкое масло и смешайте до однородной массы.
шаг 2 из 7
Чизкейк из печенья
Возьмите форму, смажьте сливочным маслом, распределите песочное тесто по дну и сформируйте бортики.
шаг 3 из 7
Чизкейк из печенья
В глубокой миске взбейте на малой скорости сыр с сахарной пудрой и ванилином. Добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая. Влейте сливки и доведите начинку до воздушной консистенции. Сильно взбивать не следует, сохраняете небольшую скорость.
шаг 4 из 7
Чизкейк из печенья
Переложите крем в песочную форму и выровняйте поверхность лопаточкой.
шаг 5 из 7
Чизкейк из печенья
Оберните форму в фольгу двумя слоями, чтобы в неё не попала вода. Поставьте форму с заготовкой в противень и налейте в него воды около 3 см. в высоту.
шаг 6 из 7
Чизкейк из печенья
В разогретую до 180 градусов духовку поставьте противень на 1,5 часа. Откройте дверцу духовки и выключите жар. Оставьте пирог остывать так.
шаг 7 из 7
Чизкейк из печенья
Достаньте чизкейк из противня, дайте остыть в комнате ещё 10 минут и поставьте в холодильник на 30 минут или больше.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *