Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без печенья

0
46177

Чизкейк без печенья просто обалденный! Чизкейк – тот десерт, где можно дать волю фантазии. Можно экспериментировать с коржами, использовать сливочный сыр или творог, декорировать десерт ягодами, фруктами, шоколадом или другими продуктами. Таким образом, вы можете создать свой идеальный чизкейк.

Кухня Европейская
Время готовки 2 ч.
Порции 4
Калорийность 245 ккал 3424 ккал 856 ккал
Белки 10,5 гр. 146,5 гр. 36,6 гр.
Жиры 12,0 гр. 166,8 гр. 41,7 гр.
Углеводы 23,7 гр. 330,6 гр. 82,7 гр.
Вода 45,6 гр. 636,0 гр. 159,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 7,0 гр. 1,8 гр.
Чизкейк без печенья
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1723.5 мкг 900 мкг 13.7 47.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.8 16.9
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 14.9 51.9
Витамин В4 1030.8 мг 500 мг 14.8 51.5
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 7.6 26.7
Витамин В6 2 мг 2 мг 7.1 24.9
Витамин В9 323.5 мкг 400 мкг 5.8 20.2
Витамин В12 8.7 мкг 3 мкг 20.7 72.4
Витамин С 5.8 мкг 90 мкг 0.5 1.6
Витамин D 7.5 мкг 10 мкг 5.4 18.8
Витамин E 6.7 мг 15 мг 3.2 11.2
Биотин 101.4 мг 50 мг 14.5 50.7
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0 0.2
Витамин РР 42.7 мг 20 мг 15.3 53.3
Калий 2006.2 мг 2500 мг 5.7 20.1
Кальций 1821.5 мг 1000 мг 13 45.5
Кремний 8 мг 30 мг 1.9 6.7
Магний 272.2 мг 400 мг 4.9 17
Натрий 1204.8 мг 1300 мг 6.6 23.2
Сера 1788.8 мг 500 мг 25.6 89.4
Фосфор 2483.8 мг 800 мг 22.2 77.6
Хлор 1698.4 мг 2300 мг 5.3 18.5
Алюминий 325 мкг 30 мкг 77.6 270.8
Железо 12.8 мг 18 мг 5.1 17.8
Йод 107.5 мкг 150 мкг 5.1 17.9
Кобальт 41.9 мкг 10 мкг 30 104.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 4.5 15.9
Медь 827 мкг 1000 мкг 5.9 20.7
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 261.4 мкг 55 мкг 34 118.8
Фтор 371.3 мкг 4000 мкг 0.7 2.3
Хром 26.4 мкг 50 мкг 3.8 13.2
Цинк 7.4 мг 12 мг 4.4 15.5
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.4 1.5
Ванадий 180 мкг 20 мкг 64.5 225
Молибден 85 мкг 70 мкг 8.7 30.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Чизкейк без печенья
Что же нужно для приготовления чизкейка без печенья? Масло потрите на терку, добавьте 170 грамм муки и соль, перемешайте.
шаг 2 из 13
Чизкейк без печенья
Добавьте яйцо и 50 грамм сахарной пудры, замесите тесто.
шаг 3 из 13
Чизкейк без печенья
Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
шаг 4 из 13
Чизкейк без печенья
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
шаг 5 из 13
Чизкейк без печенья
4 яйца разделите на белки и желтки.
шаг 6 из 13
Чизкейк без печенья
В творог введите по очереди все желтки, 120 грамм сахара и 30 грамм муки, все тщательно перемешайте или взбейте миксером.
шаг 7 из 13
Чизкейк без печенья
Добавьте сливки и еще раз перемешайте.
шаг 8 из 13
Чизкейк без печенья
В отдельной емкости взбейте белки до устойчивой плотной пены. Перемешайте взбитые белки с творожной массой.
шаг 9 из 13
Чизкейк без печенья
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в пласт толщиной 4 миллиметра.
шаг 10 из 13
Чизкейк без печенья
Выложите тесто в круглую форму, сформируйте из него основу для чизкейка.
шаг 11 из 13
Чизкейк без печенья
Творожную массу выложите на тесто, разровняйте.
шаг 12 из 13
Чизкейк без печенья
Поставьте форму в духовку, запекайте при 170 градусах 40 минут, затем убавьте температуру до 150 градусов, пеките еще 20 минут и еще 12 минут дайте чизкейку постоять в духовке при 125 градусах. Остудите чизкейк, чуть приоткрыв дверцу духовки.
шаг 13 из 13
Чизкейк без печенья
Посыпьте готовый чизкейк сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *