Что готовим?
Окрошка

Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки

0
44880

Особенность чизкейка «Нью-Йорк» без выпечки в том, что для его приготовления не нужна духовка. Процесс приготовления получается быстрее и проще. Однако, все равно требуется время на застывание сливочной массы и настаивание десерта. Поэтому удобно готовить его на ночь, а уже на следующий день можно наслаждаться.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 398 ккал 5257 ккал 876 ккал
Белки 12,3 гр. 162,3 гр. 27,0 гр.
Жиры 23,6 гр. 311,2 гр. 51,9 гр.
Углеводы 33,6 гр. 444,1 гр. 74,0 гр.
Вода 26,5 гр. 349,5 гр. 58,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1977.8 мкг 900 мкг 16.6 36.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.6 10.2
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 16.6 36.5
Витамин В4 233.3 мг 500 мг 3.5 7.8
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 4.1 9
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 5.9 12.9
Витамин В9 215.3 мкг 400 мкг 4.1 9
Витамин В12 7.1 мкг 3 мкг 17.9 39.4
Витамин С 8 мкг 90 мкг 0.7 1.5
Витамин D 6 мкг 10 мкг 4.5 9.9
Витамин E 77.8 мг 15 мг 39.3 86.5
Биотин 62.5 мг 50 мг 9.5 20.8
Витамин К 32.5 мкг 120 мкг 2.1 4.5
Витамин РР 54.8 мг 20 мг 20.8 45.7
Калий 2704 мг 2500 мг 8.2 18
Кальций 4664 мг 1000 мг 35.3 77.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 433.6 мг 400 мг 8.2 18.1
Натрий 4982.1 мг 1300 мг 29 63.9
Сера 1803 мг 500 мг 27.3 60.1
Фосфор 4479.4 мг 800 мг 42.4 93.3
Хлор 7046.4 мг 2300 мг 23.2 51.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.3
Железо 8.4 мг 18 мг 3.5 7.7
Йод 450 мкг 150 мкг 22.7 50
Кобальт 45 мкг 10 мкг 34.1 75
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.1 6.9
Медь 1164.2 мкг 1000 мкг 8.8 19.4
Никель 21 мкг 200 мкг 0.8 1.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120.2 мкг 55 мкг 16.5 36.4
Фтор 2200 мкг 4000 мкг 4.2 9.2
Хром 165 мкг 50 мкг 25 55
Цинк 26.1 мг 12 мг 16.5 36.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 2.4 5.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Чтобы приготовить чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки, желатин заливаем водой и ставим набухать.
шаг 2 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера и высыпаем в миску.
шаг 3 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с крошкой.
шаг 4 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Получается мокрая рассыпчатая масса.
шаг 5 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Полученную массу из печенья и масла распределяем по периметру разъемной формы, формируем бортики и утрамбовываем. Удобно это делать плоским дном стакана.
шаг 6 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Набухший желатин размешиваем до растворения и доводим до кипения. Охлаждаем до комнатной температуры.
шаг 7 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Миксером взбиваем сливочный сыр, сливки и сахар.
шаг 8 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
В полученную массу вливаем желатин и еще раз взбиваем на низкой скорости.
шаг 9 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Приготовленный сливочный крем выкладываем в подготовленную форму с печеньем. Силиконовой лопаткой разравниваем поверхность.
шаг 10 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Ставим десерт в холодильник и выдерживаем, как минимум, шесть часов. По истечении указанного времени аккуратно открываем форму, извлекаем чизкейк.
шаг 11 из 11
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Перекладываем его на сервировочное блюдо. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *