Правильный холодец из свиных ножек и рульки
Существует множество различных рецептов холодца, но правильный холодец из свиных ножек и рульки. Очень важно, что такой состав обеспечит и мясную составляющую, и желирующую. Добавлять желатин не придется – блюдо отлично застывает. Чтобы внести освежающие нотки и, одновременно с тем, украсить блюдо, используем морковь, чеснок и зеленый лук.
33651
5
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
4
Калорийность
224 ккал 2105 ккал 526 ккал
Белки
17,3 гр. 162,9 гр. 40,7 гр.
Жиры
13,6 гр. 128,2 гр. 32,1 гр.
Углеводы
1,7 гр. 15,8 гр. 3,9 гр.
Вода
62,4 гр. 587,0 гр. 146,7 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 235,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1432.1 мкг
900 мкг
16.9
39.8
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
14.3
33.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.9
11.5
Витамин В4
328.9 мг
500 мг
7
16.4
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
5.5
13
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
8.6
20.1
Витамин В9
39.6 мкг
400 мкг
1.1
2.5
Витамин В12
9 мкг
3 мкг
31.9
75
Витамин С
16.4 мкг
90 мкг
1.9
4.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.8 мг
15 мг
2
4.6
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.3
0.7
Витамин К
48.3 мкг
120 мкг
4.3
10.1
Витамин РР
25.9 мг
20 мг
13.8
32.3
Калий
1429.2 мг
2500 мг
6.1
14.3
Кальций
278.3 мг
1000 мг
3
7
Кремний
23.3 мг
30 мг
8.2
19.4
Магний
145.9 мг
400 мг
3.9
9.1
Натрий
801.2 мг
1300 мг
6.6
15.4
Сера
1108.3 мг
500 мг
23.6
55.4
Фосфор
856.5 мг
800 мг
11.4
26.8
Хлор
344.8 мг
2300 мг
1.6
3.7
Алюминий
694.4 мкг
30 мкг
246.1
578.6
Железо
22.6 мг
18 мг
13.3
31.3
Йод
38.6 мкг
150 мкг
2.7
6.4
Кобальт
39.3 мкг
10 мкг
41.8
98.3
Литий
5.1 мкг
70 мкг
0.8
1.8
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
4
9.5
Медь
976.6 мкг
1000 мкг
10.4
24.4
Никель
7.5 мкг
200 мкг
0.4
0.9
Рубидий
560.4 мкг
200 мкг
29.8
70.1
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.2
0.6
Фтор
363.8 мкг
4000 мкг
1
2.3
Хром
49.7 мкг
50 мкг
10.6
24.9
Цинк
14.8 мг
12 мг
13.1
30.8
Бор
373 мкг
1200 мкг
3.3
7.8
Ванадий
71 мкг
20 мкг
37.7
88.7
Молибден
71 мкг
70 мкг
10.8
25.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Приятного аппетита!
Оценить правильный холодец из свиных ножек и рульки
5
0
Комментарии (0)