Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из курицы и свиной рульки с желатином
Холодец – отличное блюдо как на повседневный стол, так и на праздничный. Приготовить его можно заранее и впрок, а потом подать закуску в нужный момент. Данный вариант этого популярного блюда будем готовить из курицы и рульки – вкус у бульона получается очень насыщенным и приятным. Многие жалуются, что бывают проблемы с застыванием холодца, поэтому добавляем желатин. Учитывая, что и сама рулька хорошо способствует желированию бульона, желатина понадобится немного – небольшое количество для подстраховки.
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
4
Калорийность
144 ккал
4537 ккал
1134 ккал
Белки
11,7 гр.
369,0 гр.
92,2 гр.
Жиры
8,3 гр.
261,6 гр.
65,4 гр.
Углеводы
1,4 гр.
45,0 гр.
11,2 гр.
Вода
72,9 гр.
2292,9 гр.
573,2 гр.
Волокна
0,4 гр.
14,0 гр.
3,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 419.3 мкг | 900 мкг | 1.5 | 11.6 |
Витамин В1 | 4.7 мг | 1.5 мг | 9.9 | 78.1 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 3.8 | 29.6 |
Витамин В4 | 1258 мг | 500 мг | 8 | 62.9 |
Витамин В5 | 11.2 мг | 5 мг | 7.1 | 55.9 |
Витамин В6 | 7.2 мг | 2 мг | 11.5 | 90.4 |
Витамин В9 | 111.5 мкг | 400 мкг | 0.9 | 7 |
Витамин В12 | 24 мкг | 3 мкг | 25.4 | 200 |
Витамин С | 56.4 мкг | 90 мкг | 2 | 15.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.3 мг | 15 мг | 2.4 | 18.8 |
Биотин | 73 мг | 50 мг | 4.6 | 36.5 |
Витамин К | 128.7 мкг | 120 мкг | 3.4 | 26.8 |
Витамин РР | 145.5 мг | 20 мг | 23.1 | 181.9 |
Калий | 4434 мг | 2500 мг | 5.6 | 44.3 |
Кальций | 576.4 мг | 1000 мг | 1.8 | 14.4 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 0.5 | 4.2 |
Магний | 428.7 мг | 400 мг | 3.4 | 26.8 |
Натрий | 7319.9 мг | 1300 мг | 17.9 | 140.8 |
Сера | 2387.2 мг | 500 мг | 15.2 | 119.4 |
Фосфор | 2907.5 мг | 800 мг | 11.6 | 90.9 |
Хлор | 4818 мг | 2300 мг | 6.7 | 52.4 |
Алюминий | 413.7 мкг | 30 мкг | 43.9 | 344.7 |
Железо | 32.2 мг | 18 мг | 5.7 | 44.7 |
Йод | 123.6 мкг | 150 мкг | 2.6 | 20.6 |
Кобальт | 172.4 мкг | 10 мкг | 54.8 | 431 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 4.7 | 37 |
Медь | 2914.4 мкг | 1000 мкг | 9.3 | 72.9 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 7.6 | 59.5 |
Селен | 7.8 мкг | 55 мкг | 0.5 | 3.6 |
Фтор | 2630.5 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 16.4 |
Хром | 168.9 мкг | 50 мкг | 10.7 | 84.5 |
Цинк | 47.8 мг | 12 мг | 12.7 | 99.5 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 143.2 мкг | 70 мкг | 6.5 | 51.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам