Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек

Самый лучший холодец варится на бульоне из свиных ножек. Он очень хорошо и быстро застывает, имеет насыщенный вкус и прозрачную текстуру. Варить бульон следует в течение нескольких часов на минимальном огне. Холодец можно подавать с вареной картошкой, черным хлебом, хреном или горчицей. Замечательное угощение для зимних вечеров в кругу семьи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Говядина 218 18.6 16 0