Холодец из свиных ножек, рульки и говядины с желатином
Очень вкусным получается холодец с добавлением говядины. Ее мясные волокна обеспечивают блюду насыщенный вкус и особенную плотную текстуру. Также кладем свиную ножку и рульку. А чтобы быть уверенным, что вопросов с застыванием холодца не возникнет, вводим небольшое количество желатина.
17627
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
222 ккал 2912 ккал 485 ккал
Белки
18,1 гр. 237,6 гр. 39,6 гр.
Жиры
14,1 гр. 184,9 гр. 30,8 гр.
Углеводы
1,2 гр. 15,6 гр. 2,6 гр.
Вода
62,5 гр. 818,8 гр. 136,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,4 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 218,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1543.2 мкг
900 мкг
13.1
28.6
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
11.5
25.1
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6
13.2
Витамин В4
678.8 мг
500 мг
10.4
22.6
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
7.7
16.9
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
13.2
28.9
Витамин В9
77.2 мкг
400 мкг
1.5
3.2
Витамин В12
22 мкг
3 мкг
55.9
122.2
Витамин С
24.8 мкг
90 мкг
2.1
4.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.9 мг
15 мг
2.5
5.5
Биотин
16.5 мг
50 мг
2.5
5.5
Витамин К
79.4 мкг
120 мкг
5
11
Витамин РР
68.2 мг
20 мг
26
56.8
Калий
2979.5 мг
2500 мг
9.1
19.9
Кальций
387.3 мг
1000 мг
3
6.5
Кремний
22.5 мг
30 мг
5.7
12.5
Магний
263.8 мг
400 мг
5
11
Натрий
830 мг
1300 мг
4.9
10.6
Сера
2255.4 мг
500 мг
34.4
75.2
Фосфор
1778.2 мг
800 мг
17
37
Хлор
637 мг
2300 мг
2.1
4.6
Алюминий
639.8 мкг
30 мкг
162.7
355.4
Железо
29.1 мг
18 мг
12.3
27
Йод
74.4 мкг
150 мкг
3.8
8.3
Кобальт
73.5 мкг
10 мкг
56
122.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.8
8.4
Медь
2210.2 мкг
1000 мкг
16.9
36.8
Никель
50.2 мкг
200 мкг
1.9
4.2
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
18.8
41
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.2
0.4
Фтор
668.4 мкг
4000 мкг
1.3
2.8
Хром
90.2 мкг
50 мкг
13.8
30.1
Цинк
31 мг
12 мг
19.7
43
Бор
340 мкг
1200 мкг
2.2
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
26.4
57.8
Молибден
126.6 мкг
70 мкг
13.8
30.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек, рульки и говядины с желатином
1
0
Комментарии (0)