Холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Если хочется побаловать себя домашним холодцом, то предлагаем приготовить его из свиных ножек, рульки и курицы. Эти части свинины обеспечат отличное застывание, высокую питательность и насыщенный вкус. Курятина добавит нежности и сочности. Во время варки, стандартно, кладем к мясу репчатый лук и морковь. Чеснок же закладываем уже на этапе сборки холодца.
8043
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
4
Калорийность
153 ккал 3799 ккал 950 ккал
Белки
13,4 гр. 332,6 гр. 83,2 гр.
Жиры
8,3 гр. 207,0 гр. 51,7 гр.
Углеводы
3,6 гр. 90,1 гр. 22,5 гр.
Вода
68,0 гр. 1687,6 гр. 421,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 30,4 гр. 7,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 620,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4686.3 мкг
900 мкг
21
130.2
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
8
49.5
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
5
30.7
Витамин В4
1045.6 мг
500 мг
8.4
52.3
Витамин В5
10.7 мг
5 мг
8.7
53.7
Витамин В6
7.2 мг
2 мг
14.5
89.9
Витамин В9
150.1 мкг
400 мкг
1.5
9.4
Витамин В12
14 мкг
3 мкг
18.8
116.7
Витамин С
104.8 мкг
90 мкг
4.7
29.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.4 мг
15 мг
3.1
19
Биотин
95 мг
50 мг
7.7
47.5
Витамин К
151.6 мкг
120 мкг
5.1
31.6
Витамин РР
147.7 мг
20 мг
29.8
184.6
Калий
4994.6 мг
2500 мг
8.1
49.9
Кальций
707.4 мг
1000 мг
2.9
17.7
Кремний
72.5 мг
30 мг
9.7
60.4
Магний
499.3 мг
400 мг
5
31.2
Натрий
6266.4 мг
1300 мг
19.4
120.5
Сера
1309.2 мг
500 мг
10.6
65.5
Фосфор
2897.3 мг
800 мг
14.6
90.5
Хлор
1246.4 мг
2300 мг
2.2
13.5
Алюминий
2292 мкг
30 мкг
307.9
1910
Железо
40.4 мг
18 мг
9
56.1
Йод
116.5 мкг
150 мкг
3.1
19.4
Кобальт
175.5 мкг
10 мкг
70.7
438.7
Литий
12.6 мкг
70 мкг
0.7
4.5
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
8.7
53.7
Медь
2363.1 мкг
1000 мкг
9.5
59.1
Никель
24.6 мкг
200 мкг
0.5
3.1
Рубидий
1953.4 мкг
200 мкг
39.4
244.2
Селен
10.1 мкг
55 мкг
0.7
4.6
Фтор
1734.7 мкг
4000 мкг
1.7
10.8
Хром
142.9 мкг
50 мкг
11.5
71.5
Цинк
38.7 мг
12 мг
13
80.7
Бор
1220 мкг
1200 мкг
4.1
25.4
Ванадий
207.9 мкг
20 мкг
41.9
259.9
Молибден
96.6 мкг
70 мкг
5.6
34.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек, рульки и курицы
27
0
Комментарии (0)