Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.

Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

25198

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

12 ч.

Порции

8

Калорийность

134 ккал

Белки

18,5 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

1,4 гр.

Вода

66,4 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 134,5 гр.

шт.
гр.
головка
шт.
по вкусу
зуб.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1640.5 мкг

900 мкг

16.9

22.8

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.7

6.3

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

6.6

8.9

Витамин В4

721.4 мг

500 мг

13.4

18

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

9.4

12.7

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

15.3

20.6

Витамин В9

35.6 мкг

400 мкг

0.8

1.1

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

7.8

10.5

Витамин С

26.3 мкг

90 мкг

2.7

3.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.3 мг

15 мг

1.4

1.9

Биотин

51.7 мг

50 мг

9.6

12.9

Витамин К

13 мкг

120 мкг

1

1.4

Витамин РР

71.3 мг

20 мг

33.1

44.6

Калий

1981 мг

2500 мг

7.4

9.9

Кальций

327 мг

1000 мг

3

4.1

Кремний

22.5 мг

30 мг

7

9.4

Магний

180.2 мг

400 мг

4.2

5.6

Натрий

1039.8 мг

1300 мг

7.4

10

Сера

1149.2 мг

500 мг

21.4

28.7

Фосфор

1228.7 мг

800 мг

14.3

19.2

Хлор

526.3 мг

2300 мг

2.1

2.9

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

194

260.9

Железо

24.3 мг

18 мг

12.6

16.9

Йод

30.9 мкг

150 мкг

1.9

2.6

Кобальт

66.8 мкг

10 мкг

62

83.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

0.8

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

3.6

4.9

Медь

592.8 мкг

1000 мкг

5.5

7.4

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

22.9

30.8

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.2

0.3

Фтор

850.2 мкг

4000 мкг

2

2.7

Хром

52.1 мкг

50 мкг

9.7

13

Цинк

8.8 мг

12 мг

6.8

9.1

Бор

340 мкг

1200 мкг

2.6

3.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

32.2

43.3

Молибден

44 мкг

70 мкг

5.8

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Что же нужно для приготовления холодца из свиных ножек и курицы в мультиварке? Сначала тщательно помойте и очистите свиные ножки.
2
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
В чашу мультиварки сложите свиные ножки и куриное мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение» на 6 часов.
3
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Лук и морковь очистите, разрежьте их на несколько крупных кусков.
4
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Через час после начала программы, откройте мультиварку, снимите с поверхности бульона пенку, добавьте соль, перец горошком и овощи. Закройте крышку мультиварки и дождитесь окончания программы.
5
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Затем достаньте из чаши мясо и овощи, бульон процедите.
6
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Мясу дайте остыть, отделите его от костей и нарежьте.
7
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
8
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
В формы положите немного чеснока, затем нарезанное мясо и наконец влейте горячий бульон.
9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Подождите пока бульон остынет до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Перед подачей на стол, украсьте холодец овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оценить холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления холодца из свиных ножек и курицы в мультиварке? Сначала тщательно помойте и очистите свиные ножки.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 2 из 9

В чашу мультиварки сложите свиные ножки и куриное мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение» на 6 часов.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 3 из 9

Лук и морковь очистите, разрежьте их на несколько крупных кусков.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 4 из 9

Через час после начала программы, откройте мультиварку, снимите с поверхности бульона пенку, добавьте соль, перец горошком и овощи. Закройте крышку мультиварки и дождитесь окончания программы.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 5 из 9

Затем достаньте из чаши мясо и овощи, бульон процедите.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 6 из 9

Мясу дайте остыть, отделите его от костей и нарежьте.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 7 из 9

Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 8 из 9

В формы положите немного чеснока, затем нарезанное мясо и наконец влейте горячий бульон.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Шаг 9 из 9

Подождите пока бульон остынет до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Перед подачей на стол, украсьте холодец овощами и зеленью.

Сообщить об ошибке