Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

0
23549

Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.

Кухня Русская
Время готовки 12 ч.
Порции 8
Калорийность 133 ккал 1439 ккал 180 ккал
Белки 18,4 гр. 199,3 гр. 24,9 гр.
Жиры 5,7 гр. 62,2 гр. 7,8 гр.
Углеводы 1,4 гр. 15,0 гр. 1,9 гр.
Вода 66,0 гр. 714,2 гр. 89,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,2 гр. 0,7 гр.
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1640.5 мкг 900 мкг 16.8 22.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.7 6.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6.6 8.9
Витамин В4 721.4 мг 500 мг 13.3 18
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 9.4 12.7
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 15.3 20.6
Витамин В9 35.6 мкг 400 мкг 0.8 1.1
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 7.8 10.5
Витамин С 26.3 мкг 90 мкг 2.7 3.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1.4 1.9
Биотин 51.7 мг 50 мг 9.6 12.9
Витамин К 13 мкг 120 мкг 1 1.4
Витамин РР 71.3 мг 20 мг 33 44.6
Калий 1981.5 мг 2500 мг 7.3 9.9
Кальций 349 мг 1000 мг 3.2 4.4
Кремний 22.5 мг 30 мг 6.9 9.4
Магний 181.5 мг 400 мг 4.2 5.7
Натрий 3362.4 мг 1300 мг 23.9 32.3
Сера 1160 мг 500 мг 21.4 29
Фосфор 1233.2 мг 800 мг 14.2 19.3
Хлор 4107.7 мг 2300 мг 16.5 22.3
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 192.9 260.9
Железо 24.5 мг 18 мг 12.6 17
Йод 30.9 мкг 150 мкг 1.9 2.6
Кобальт 67.7 мкг 10 мкг 62.5 84.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 0.8
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.7 5
Медь 609.1 мкг 1000 мкг 5.6 7.6
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 22.8 30.8
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.2 0.3
Фтор 850.3 мкг 4000 мкг 2 2.7
Хром 52.1 мкг 50 мкг 9.6 13
Цинк 8.8 мг 12 мг 6.8 9.2
Бор 340 мкг 1200 мкг 2.6 3.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 32 43.3
Молибден 50.6 мкг 70 мкг 6.7 9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Что же нужно для приготовления холодца из свиных ножек и курицы в мультиварке? Сначала тщательно помойте и очистите свиные ножки.
шаг 2 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
В чашу мультиварки сложите свиные ножки и куриное мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение» на 6 часов.
шаг 3 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Лук и морковь очистите, разрежьте их на несколько крупных кусков.
шаг 4 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Через час после начала программы, откройте мультиварку, снимите с поверхности бульона пенку, добавьте соль, перец горошком и овощи. Закройте крышку мультиварки и дождитесь окончания программы.
шаг 5 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Затем достаньте из чаши мясо и овощи, бульон процедите.
шаг 6 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Мясу дайте остыть, отделите его от костей и нарежьте.
шаг 7 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
шаг 8 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
В формы положите немного чеснока, затем нарезанное мясо и наконец влейте горячий бульон.
шаг 9 из 9
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Подождите пока бульон остынет до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Перед подачей на стол, украсьте холодец овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *