Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Холодец, сваренный из рульки, свиных ножек и говядины, получается очень насыщенным по вкусу. В бульон при варке переходит большое количество коллагена – холодец быстро застывает, а после охлаждения легко режется ножом. Говядину желательно брать на кости, но также допустимо использовать и мякоть – рулька и свиные ножки все равно обеспечат плотное желирование.
7848
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
217 ккал 5023 ккал 837 ккал
Белки
18,2 гр. 420,7 гр. 70,1 гр.
Жиры
14,5 гр. 335,6 гр. 55,9 гр.
Углеводы
0,9 гр. 21,6 гр. 3,6 гр.
Вода
63,8 гр. 1475,8 гр. 246,0 гр.
Волокна
0,4 гр. 8,3 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 385,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2945.3 мкг
900 мкг
14.1
54.5
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
8
31
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
6.4
24.9
Витамин В4
1036.1 мг
500 мг
9
34.5
Витамин В5
7.8 мг
5 мг
6.7
25.9
Витамин В6
5.4 мг
2 мг
11.7
45.2
Витамин В9
127.3 мкг
400 мкг
1.4
5.3
Витамин В12
35 мкг
3 мкг
50.4
194.4
Витамин С
28.5 мкг
90 мкг
1.4
5.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.5 мг
15 мг
2.1
8.3
Биотин
32.1 мг
50 мг
2.8
10.7
Витамин К
92.9 мкг
120 мкг
3.3
12.9
Витамин РР
112.1 мг
20 мг
24.2
93.4
Калий
5102.6 мг
2500 мг
8.8
34
Кальций
600.7 мг
1000 мг
2.6
10
Кремний
40 мг
30 мг
5.8
22.2
Магний
424.4 мг
400 мг
4.6
17.7
Натрий
2075.9 мг
1300 мг
6.9
26.6
Сера
3411.8 мг
500 мг
29.5
113.7
Фосфор
2948 мг
800 мг
15.9
61.4
Хлор
976.1 мг
2300 мг
1.8
7.1
Алюминий
865.9 мкг
30 мкг
124.7
481
Железо
65.8 мг
18 мг
15.8
61
Йод
113.9 мкг
150 мкг
3.3
12.7
Кобальт
109.9 мкг
10 мкг
47.5
183.1
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.5
2
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
2.9
11.2
Медь
2866.5 мкг
1000 мкг
12.4
47.8
Никель
108.4 мкг
200 мкг
2.3
9
Рубидий
508.9 мкг
200 мкг
11
42.4
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.1
0.5
Фтор
1021.9 мкг
4000 мкг
1.1
4.3
Хром
133.3 мкг
50 мкг
11.5
44.4
Цинк
47.6 мг
12 мг
17.1
66
Бор
480 мкг
1200 мкг
1.7
6.7
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
29.9
115.5
Молибден
198.6 мкг
70 мкг
12.3
47.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек, рульки и говядины
1
0
Комментарии (0)