Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Холодец, сваренный из рульки, свиных ножек и говядины, получается очень насыщенным по вкусу. В бульон при варке переходит большое количество коллагена – холодец быстро застывает, а после охлаждения легко режется ножом. Говядину желательно брать на кости, но также допустимо использовать и мякоть – рулька и свиные ножки все равно обеспечат плотное желирование.
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
6
Калорийность
217 ккал
5023 ккал
837 ккал
Белки
18,1 гр.
420,7 гр.
70,1 гр.
Жиры
14,5 гр.
335,6 гр.
55,9 гр.
Углеводы
0,9 гр.
21,6 гр.
3,6 гр.
Вода
63,6 гр.
1475,8 гр.
246,0 гр.
Волокна
0,4 гр.
8,3 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2945.3 мкг | 900 мкг | 14.1 | 54.5 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 8 | 31 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 6.4 | 24.9 |
Витамин В4 | 1036.1 мг | 500 мг | 8.9 | 34.5 |
Витамин В5 | 7.8 мг | 5 мг | 6.7 | 25.9 |
Витамин В6 | 5.4 мг | 2 мг | 11.7 | 45.2 |
Витамин В9 | 127.3 мкг | 400 мкг | 1.4 | 5.3 |
Витамин В12 | 35 мкг | 3 мкг | 50.3 | 194.4 |
Витамин С | 28.5 мкг | 90 мкг | 1.4 | 5.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.5 мг | 15 мг | 2.1 | 8.3 |
Биотин | 32.1 мг | 50 мг | 2.8 | 10.7 |
Витамин К | 92.9 мкг | 120 мкг | 3.3 | 12.9 |
Витамин РР | 112.1 мг | 20 мг | 24.2 | 93.4 |
Калий | 5103.1 мг | 2500 мг | 8.8 | 34 |
Кальций | 622.8 мг | 1000 мг | 2.7 | 10.4 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 5.7 | 22.2 |
Магний | 425.7 мг | 400 мг | 4.6 | 17.7 |
Натрий | 4398.5 мг | 1300 мг | 14.6 | 56.4 |
Сера | 3422.6 мг | 500 мг | 29.5 | 114.1 |
Фосфор | 2952.5 мг | 800 мг | 15.9 | 61.5 |
Хлор | 4557.5 мг | 2300 мг | 8.5 | 33 |
Алюминий | 865.9 мкг | 30 мкг | 124.4 | 481 |
Железо | 66 мг | 18 мг | 15.8 | 61.1 |
Йод | 113.9 мкг | 150 мкг | 3.3 | 12.7 |
Кобальт | 110.8 мкг | 10 мкг | 47.7 | 184.6 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 2.9 | 11.4 |
Медь | 2882.8 мкг | 1000 мкг | 12.4 | 48 |
Никель | 108.4 мкг | 200 мкг | 2.3 | 9 |
Рубидий | 508.9 мкг | 200 мкг | 11 | 42.4 |
Селен | 1.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.5 |
Фтор | 1022 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 4.3 |
Хром | 133.3 мкг | 50 мкг | 11.5 | 44.4 |
Цинк | 47.6 мг | 12 мг | 17.1 | 66.1 |
Бор | 480 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 6.7 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 29.9 | 115.5 |
Молибден | 205.2 мкг | 70 мкг | 12.6 | 48.9 |
Процесс приготовления
Как приготовить холодец из свиных ножек, рульки и говядины? Свиные ножки промываем и основательно зачищаем ножом, чтобы кожа стала полностью светлой. То же самое делаем и с рулькой. Говядину моем. Чтобы продукты поместились в кастрюлю, разрубаем их на куски нужного размера. Кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы жидкость полностью покрывала все куски.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам