Что готовим?
Окрошка

Холодец из голени индейки

0
8953

Из мясистой голени индейки можно приготовить питательный и ароматный холодец. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего семейного обеда. Домашние оценят!

Кухня Русская
Время готовки 10 ч.
Порции 8
Калорийность 113 ккал 1239 ккал 155 ккал
Белки 14,6 гр. 160,2 гр. 20,0 гр.
Жиры 4,4 гр. 47,9 гр. 6,0 гр.
Углеводы 2,9 гр. 31,3 гр. 3,9 гр.
Вода 28,9 гр. 316,2 гр. 39,5 гр.
Волокна 1,0 гр. 10,7 гр. 1,3 гр.
Холодец из голени индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3657.1 мкг 900 мкг 37.1 50.8
Витамин В1 7.2 мг 1.5 мг 43.8 60
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.7 5
Витамин В4 30.2 мг 500 мг 0.6 0.8
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 15.1 20.6
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 13.1 17.9
Витамин В9 127 мкг 400 мкг 2.9 4
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 8.3 11.4
Витамин С 61.9 мкг 90 мкг 6.3 8.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.7 мг 15 мг 1 1.4
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.5 0.7
Витамин К 393.7 мкг 120 мкг 29.9 41
Витамин РР 26.8 мг 20 мг 12.2 16.7
Калий 2852.1 мг 2500 мг 10.4 14.3
Кальций 465.7 мг 1000 мг 4.2 5.8
Кремний 48.3 мг 30 мг 14.7 20.1
Магний 278.2 мг 400 мг 6.3 8.7
Натрий 2905 мг 1300 мг 20.4 27.9
Сера 155.7 мг 500 мг 2.8 3.9
Фосфор 1539.6 мг 800 мг 17.6 24.1
Хлор 3754.8 мг 2300 мг 14.9 20.4
Алюминий 1332.3 мкг 30 мкг 405.2 555.1
Железо 16 мг 18 мг 8.1 11.1
Йод 13.2 мкг 150 мкг 0.8 1.1
Кобальт 14.1 мкг 10 мкг 12.9 17.7
Литий 9.1 мкг 70 мкг 1.2 1.6
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.7 7.9
Медь 7676 мкг 1000 мкг 70 95.9
Никель 16.2 мкг 200 мкг 0.7 1
Рубидий 986.3 мкг 200 мкг 45 61.6
Селен 186.2 мкг 55 мкг 30.9 42.3
Фтор 142.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 8.4 мкг 50 мкг 1.5 2.1
Цинк 24 мг 12 мг 18.3 25
Бор 680 мкг 1200 мкг 5.2 7.1
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 63.2 86.6
Молибден 34.6 мкг 70 мкг 4.5 6.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Холодец из голени индейки
Рецепт приготовления холодец из голени индейки вкусен! В большую кастрюлю с водой погружаем голени индейки, очищенные овощи, зелень, соль и специи. Даем содержимому три раза прокипеть и убираем с плиты после готовности мяса.
шаг 2 из 5
Холодец из голени индейки
Аккуратно извлекаем из кастрюли индейку. Даем продукту остыть и измельчаем мясо, предварительно сняв его с кости. Раскладываем приготовленное по глубоким тарелкам.
шаг 3 из 5
Холодец из голени индейки
Отварную морковь также достаем, режем небольшими брусочками и выкладываем в тарелки с мясом.
шаг 4 из 5
Холодец из голени индейки
Процеживаем бульон, добавляем в него желатин и хорошенько размешиваем. Заливаем густой жидкостью продукты. Ставим блюдо в холодильник на 6-8 часов.
шаг 5 из 5
Холодец из голени индейки
Готовый холодец из голени индейки делим на порции и подаем к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *