Холодец из голени индейки
Из мясистой голени индейки можно приготовить питательный и ароматный холодец. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего семейного обеда. Домашние оценят!
9409
17
0
Кухня
Русская
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
8
Калорийность
113 ккал 1225 ккал 153 ккал
Белки
14,7 гр. 159,5 гр. 19,9 гр.
Жиры
4,4 гр. 47,7 гр. 6,0 гр.
Углеводы
2,6 гр. 28,5 гр. 3,6 гр.
Вода
29,2 гр. 316,1 гр. 39,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 10,2 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 135,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3009.4 мкг
900 мкг
30.9
41.8
Витамин В1
7.2 мг
1.5 мг
44.3
60
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.5
4.8
Витамин В4
29 мг
500 мг
0.5
0.7
Витамин В5
8.2 мг
5 мг
15.2
20.6
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
13.1
17.8
Витамин В9
125.1 мкг
400 мкг
2.9
3.9
Витамин В12
2.7 мкг
3 мкг
8.4
11.4
Витамин С
60.3 мкг
90 мкг
6.2
8.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
0.8
1.1
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.5
0.7
Витамин К
382.7 мкг
120 мкг
29.4
39.9
Витамин РР
26.4 мг
20 мг
12.2
16.5
Калий
2738.5 мг
2500 мг
10.1
13.7
Кальций
419.8 мг
1000 мг
3.9
5.2
Кремний
48.3 мг
30 мг
14.9
20.1
Магний
265.6 мг
400 мг
6.1
8.3
Натрий
565.4 мг
1300 мг
4
5.4
Сера
144.9 мг
500 мг
2.7
3.6
Фосфор
1515.4 мг
800 мг
17.5
23.7
Хлор
173.4 мг
2300 мг
0.7
0.9
Алюминий
1332.3 мкг
30 мкг
409.8
555.1
Железо
15.3 мг
18 мг
7.9
10.6
Йод
13.2 мкг
150 мкг
0.8
1.1
Кобальт
13.2 мкг
10 мкг
12.2
16.6
Литий
9.1 мкг
70 мкг
1.2
1.6
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
5.3
7.2
Медь
7648.1 мкг
1000 мкг
70.6
95.6
Никель
16.2 мкг
200 мкг
0.7
1
Рубидий
986.3 мкг
200 мкг
45.5
61.6
Селен
186 мкг
55 мкг
31.2
42.3
Фтор
142 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
8.4 мкг
50 мкг
1.6
2.1
Цинк
23.9 мг
12 мг
18.4
24.9
Бор
680 мкг
1200 мкг
5.2
7.1
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
64
86.6
Молибден
28 мкг
70 мкг
3.7
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить холодец из голени индейки
17
0
Комментарии (0)