Что готовим?
Окрошка

Холодец в кастрюле

Холодец в кастрюле варят, используя любой материал, который содержит белок, богатый соединительной тканью с коллагеном. Это могут быть свиные или говяжьи нижние конечности, хвосты, уши, шея и лапки птицы. В холодец также закладывается мясо: говяжье, свиное, куриное, баранина, индейка. Можно использовать мясо утки или гуся.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7