Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из курицы и свинины без желатина
Готовку холодца из курицы и свинины без желатина начинаем с тщательной обработки свинины. Для холодца обычно используются свиные ножки или рулька, поэтому первое, что стоит сделать – это зачистить кожу лезвием ножа. Когда поверхность будет светлой и полностью чистой, можно приступать к варке. После варки рекомендуем убрать лишний жир с бульона. Для этого остужаем его – на поверхности сформируется жирная пленка. Ее легко убрать, и холодец при этом будет менее калорийным.
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
6
Калорийность
167 ккал
1231 ккал
205 ккал
Белки
16,9 гр.
124,9 гр.
20,8 гр.
Жиры
10,0 гр.
73,7 гр.
12,3 гр.
Углеводы
2,2 гр.
16,5 гр.
2,8 гр.
Вода
68,2 гр.
502,7 гр.
83,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
5,6 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1642.4 мкг | 900 мкг | 24.8 | 30.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.2 | 5.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 6.5 | 8 |
Витамин В4 | 15.2 мг | 500 мг | 0.4 | 0.5 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 0.9 | 1.1 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.9 | 2.4 |
Витамин В9 | 34.2 мкг | 400 мкг | 1.2 | 1.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 37.1 мкг | 90 мкг | 5.6 | 6.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.8 мг | 15 мг | 0.7 | 0.9 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.4 | 0.5 |
Витамин К | 257 мкг | 120 мкг | 29.1 | 35.7 |
Витамин РР | 15.3 мг | 20 мг | 10.4 | 12.7 |
Калий | 1299.9 мг | 2500 мг | 7.1 | 8.7 |
Кальций | 344.9 мг | 1000 мг | 4.7 | 5.7 |
Кремний | 24.8 мг | 30 мг | 11.2 | 13.8 |
Магний | 127.7 мг | 400 мг | 4.3 | 5.3 |
Натрий | 3151.5 мг | 1300 мг | 32.9 | 40.4 |
Сера | 596.6 мг | 500 мг | 16.2 | 19.9 |
Фосфор | 622.9 мг | 800 мг | 10.6 | 13 |
Хлор | 3860.5 мг | 2300 мг | 22.8 | 28 |
Алюминий | 680.7 мкг | 30 мкг | 307.9 | 378.2 |
Железо | 22 мг | 18 мг | 16.6 | 20.4 |
Йод | 21.4 мкг | 150 мкг | 1.9 | 2.4 |
Кобальт | 32 мкг | 10 мкг | 43.4 | 53.3 |
Литий | 4.7 мкг | 70 мкг | 0.9 | 1.1 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 4.9 | 6 |
Медь | 415.1 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 6.9 |
Никель | 8.4 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.7 |
Рубидий | 493.4 мкг | 200 мкг | 33.5 | 41.1 |
Селен | 1.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.4 |
Фтор | 383.5 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 1.6 |
Хром | 71.5 мкг | 50 мкг | 19.4 | 23.8 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 6.1 | 7.4 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 4.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 47 | 57.8 |
Молибден | 59 мкг | 70 мкг | 11.4 | 14 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам