Холодец из курицы и свинины без желатина
Готовку холодца из курицы и свинины без желатина начинаем с тщательной обработки свинины. Для холодца обычно используются свиные ножки или рулька, поэтому первое, что стоит сделать – это зачистить кожу лезвием ножа. Когда поверхность будет светлой и полностью чистой, можно приступать к варке. После варки рекомендуем убрать лишний жир с бульона. Для этого остужаем его – на поверхности сформируется жирная пленка. Ее легко убрать, и холодец при этом будет менее калорийным.
12891
48
1
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
168 ккал 1231 ккал 205 ккал
Белки
17,1 гр. 124,9 гр. 20,8 гр.
Жиры
10,1 гр. 73,7 гр. 12,3 гр.
Углеводы
2,3 гр. 16,5 гр. 2,8 гр.
Вода
68,8 гр. 502,7 гр. 83,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 121,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1642.4 мкг
900 мкг
25
30.4
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.2
5.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
6.6
8
Витамин В4
15.2 мг
500 мг
0.4
0.5
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.9
1.1
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2
2.4
Витамин В9
34.2 мкг
400 мкг
1.2
1.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
37.1 мкг
90 мкг
5.6
6.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
0.7
0.9
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.4
0.5
Витамин К
257 мкг
120 мкг
29.3
35.7
Витамин РР
15.3 мг
20 мг
10.5
12.7
Калий
1299.4 мг
2500 мг
7.1
8.7
Кальций
322.8 мг
1000 мг
4.4
5.4
Кремний
24.8 мг
30 мг
11.3
13.8
Магний
126.4 мг
400 мг
4.3
5.3
Натрий
828.9 мг
1300 мг
8.7
10.6
Сера
585.8 мг
500 мг
16
19.5
Фосфор
618.4 мг
800 мг
10.6
12.9
Хлор
279.1 мг
2300 мг
1.7
2
Алюминий
680.7 мкг
30 мкг
310.4
378.2
Железо
21.8 мг
18 мг
16.6
20.2
Йод
21.4 мкг
150 мкг
2
2.4
Кобальт
31.1 мкг
10 мкг
42.5
51.8
Литий
4.7 мкг
70 мкг
0.9
1.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
4.8
5.9
Медь
398.8 мкг
1000 мкг
5.5
6.6
Никель
8.4 мкг
200 мкг
0.6
0.7
Рубидий
493.4 мкг
200 мкг
33.8
41.1
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.3
0.4
Фтор
383.4 мкг
4000 мкг
1.3
1.6
Хром
71.5 мкг
50 мкг
19.5
23.8
Цинк
5.3 мг
12 мг
6.1
7.4
Бор
340 мкг
1200 мкг
3.9
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
47.4
57.8
Молибден
52.4 мкг
70 мкг
10.2
12.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить холодец из курицы и свинины без желатина
48
1
Комментарии (0)