Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Использование нескольких видов мяса – вполне распространенная практика в приготовлении холодца. Блюдо приобретает насыщенность и особенную мясную текстуру – другими методами такого эффекта не добиться. Если вы еще не пробовали так готовить студень, настоятельно рекомендуем не откладывать!
19908
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
190 ккал 3303 ккал 550 ккал
Белки
16,7 гр. 290,3 гр. 48,4 гр.
Жиры
11,1 гр. 193,1 гр. 32,2 гр.
Углеводы
2,4 гр. 41,1 гр. 6,8 гр.
Вода
63,4 гр. 1103,8 гр. 184,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 13,4 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 290,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1761.5 мкг
900 мкг
11.2
32.6
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
9.6
28
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
5.4
15.8
Витамин В4
767.9 мг
500 мг
8.8
25.6
Витамин В5
7.4 мг
5 мг
8.5
24.6
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
13.9
40.2
Витамин В9
82.6 мкг
400 мкг
1.2
3.4
Витамин В12
12.2 мкг
3 мкг
23.4
67.8
Витамин С
52.1 мкг
90 мкг
3.3
9.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.6 мг
15 мг
2.9
8.5
Биотин
59 мг
50 мг
6.8
19.7
Витамин К
112.7 мкг
120 мкг
5.4
15.6
Витамин РР
102.9 мг
20 мг
29.6
85.8
Калий
3268.9 мг
2500 мг
7.5
21.8
Кальций
526.3 мг
1000 мг
3
8.8
Кремний
22.5 мг
30 мг
4.3
12.5
Магний
317.9 мг
400 мг
4.6
13.2
Натрий
4464.9 мг
1300 мг
19.7
57.2
Сера
1105.4 мг
500 мг
12.7
36.8
Фосфор
2055.5 мг
800 мг
14.8
42.8
Хлор
816.4 мг
2300 мг
2
5.9
Алюминий
639.8 мкг
30 мкг
122.5
355.4
Железо
36.5 мг
18 мг
11.6
33.8
Йод
78.1 мкг
150 мкг
3
8.7
Кобальт
114.8 мкг
10 мкг
65.9
191.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
6.8
19.7
Медь
1628.3 мкг
1000 мкг
9.4
27.1
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
14.1
41
Селен
5.9 мкг
55 мкг
0.6
1.8
Фтор
1128.5 мкг
4000 мкг
1.6
4.7
Хром
102.7 мкг
50 мкг
11.8
34.2
Цинк
28.1 мг
12 мг
13.5
39
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.6
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
19.9
57.8
Молибден
68.6 мкг
70 мкг
5.6
16.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле
4
0
Комментарии (0)