Холодец из свиной головы в домашних условиях

Аппетитный домашний холодец можно приготовить из свиной головы. Такой способ достаточно популярен и позволяет получить максимально концентрированный и сытный продукт.

Холодец из свиной головы в домашних условиях

14824

0

36

0

Кухня

Русская

Время готовки

16 ч.

Порции

16

Калорийность

207 ккал

Белки

17,4 гр.

Жиры

15,1 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

79,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

16 порций

1 порция = 159,1 гр.

шт.
шт.
зуб.
шт.
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2800.5 мкг

900 мкг

12.2

19.4

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

6.3

10

Витамин В2

4.8 мг

1.8 мг

10.4

16.5

Витамин В4

1588.5 мг

500 мг

12.5

19.9

Витамин В5

11.7 мг

5 мг

9.2

14.6

Витамин В6

9.2 мг

2 мг

18.1

28.8

Витамин В9

193.1 мкг

400 мкг

1.9

3

Витамин В12

45 мкг

3 мкг

58.9

93.8

Витамин С

7.8 мкг

90 мкг

0.3

0.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

11.8 мг

15 мг

3.1

4.9

Биотин

68.3 мг

50 мг

5.4

8.5

Витамин К

21.8 мкг

120 мкг

0.7

1.1

Витамин РР

183.3 мг

20 мг

36

57.3

Калий

7736 мг

2500 мг

12.2

19.3

Кальций

367.4 мг

1000 мг

1.4

2.3

Кремний

35 мг

30 мг

4.6

7.3

Магний

518.3 мг

400 мг

5.1

8.1

Натрий

1793 мг

1300 мг

5.4

8.6

Сера

5183.4 мг

500 мг

40.7

64.8

Фосфор

4666.7 мг

800 мг

22.9

36.5

Хлор

1439.4 мг

2300 мг

2.5

3.9

Алюминий

452.2 мкг

30 мкг

59.2

94.2

Железо

76.2 мг

18 мг

16.6

26.5

Йод

164.9 мкг

150 мкг

4.3

6.9

Кобальт

160.7 мкг

10 мкг

63.1

100.4

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.5

0.8

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

10

15.8

Медь

413.8 мкг

1000 мкг

1.6

2.6

Никель

8.4 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

32.9 мкг

200 мкг

0.6

1

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.1

0.1

Фтор

1495.2 мкг

4000 мкг

1.5

2.3

Хром

229.2 мкг

50 мкг

18

28.7

Цинк

68.1 мг

12 мг

22.3

35.5

Бор

280 мкг

1200 мкг

0.9

1.5

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

27.2

43.3

Молибден

28 мкг

70 мкг

1.6

2.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодец из свиной головы в домашних условиях
Рецепт приготовления холодца из свиной головы в домашних условиях вкусен! Свиные продукты тщательно промываем и обтираем щеткой. Заливаем их водой и ставим на плиту.
2
Холодец из свиной головы в домашних условиях
После кипения меняем воду и добавляем в кастрюлю очищенную морковь, соль, перец. Варим на медленном огне 5 часов.
3
Холодец из свиной головы в домашних условиях
Готовые свиные части остужаем и отделяем от них кусочки мяса, которое дальше раскладываем по глубоким тарелкам. Сюда же отправляем и измельченные зубчики чеснока.
4
Холодец из свиной головы в домашних условиях
Заливаем все это хорошо процеженным теплым бульоном.
5
Холодец из свиной головы в домашних условиях
Дополняем блюдо кружочками отварной моркови и ставим в холодильник на 10 часов.
6
Холодец из свиной головы в домашних условиях
После того, как холодец из свиной головы будет полностью готов, подаем его к столу с соусом и ароматной зеленью.

Оценить холодец из свиной головы в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодец из свиной головы в домашних условиях

Шаг 1 из 6

Рецепт приготовления холодца из свиной головы в домашних условиях вкусен! Свиные продукты тщательно промываем и обтираем щеткой. Заливаем их водой и ставим на плиту.
Холодец из свиной головы в домашних условиях

Шаг 2 из 6

После кипения меняем воду и добавляем в кастрюлю очищенную морковь, соль, перец. Варим на медленном огне 5 часов.
Холодец из свиной головы в домашних условиях

Шаг 3 из 6

Готовые свиные части остужаем и отделяем от них кусочки мяса, которое дальше раскладываем по глубоким тарелкам. Сюда же отправляем и измельченные зубчики чеснока.
Холодец из свиной головы в домашних условиях

Шаг 4 из 6

Заливаем все это хорошо процеженным теплым бульоном.
Холодец из свиной головы в домашних условиях

Шаг 5 из 6

Дополняем блюдо кружочками отварной моркови и ставим в холодильник на 10 часов.
Холодец из свиной головы в домашних условиях

Шаг 6 из 6

После того, как холодец из свиной головы будет полностью готов, подаем его к столу с соусом и ароматной зеленью.

Сообщить об ошибке