Холодец из курицы, свинины и говядины
Каждая хозяйка варит холодец по-своему. Кто-то любит определенный мясной состав, кто-то предпочитает конкретные специи, кто-то не мыслит приготовление этого блюда без желатина. Если вы еще не пробовали готовить студень из трех видов мяса, определенно рекомендуем это сделать. Вкус холодца получается весьма насыщенным, мясная текстура сразу выдает «богатство» состава, а уж проблем с застыванием гарантированно не будет.
10727
14
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
222 ккал 7063 ккал 1177 ккал
Белки
15,8 гр. 503,8 гр. 84,0 гр.
Жиры
16,7 гр. 533,6 гр. 88,9 гр.
Углеводы
1,5 гр. 46,8 гр. 7,8 гр.
Вода
62,7 гр. 1998,5 гр. 333,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 15,5 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 531,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1819.3 мкг
900 мкг
6.3
33.7
Витамин В1
10.1 мг
1.5 мг
21.2
112.4
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
6.7
35.8
Витамин В4
2114.8 мг
500 мг
13.3
70.5
Витамин В5
16.8 мг
5 мг
10.6
56.1
Витамин В6
11.8 мг
2 мг
18.5
98.5
Витамин В9
217.5 мкг
400 мкг
1.7
9.1
Витамин В12
20.5 мкг
3 мкг
21.4
113.9
Витамин С
58.9 мкг
90 мкг
2.1
10.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.5 мг
15 мг
2.2
11.7
Биотин
73.4 мг
50 мг
4.6
24.5
Витамин К
123.8 мкг
120 мкг
3.2
17.2
Витамин РР
187.9 мг
20 мг
29.5
156.6
Калий
7957.3 мг
2500 мг
10
53
Кальций
630.2 мг
1000 мг
2
10.5
Кремний
22.5 мг
30 мг
2.4
12.5
Магний
693 мг
400 мг
5.4
28.9
Натрий
5620.2 мг
1300 мг
13.6
72.1
Сера
4193.6 мг
500 мг
26.3
139.8
Фосфор
4991.5 мг
800 мг
19.6
104
Хлор
1149.7 мг
2300 мг
1.6
8.3
Алюминий
639.8 мкг
30 мкг
66.9
355.4
Железо
48.3 мг
18 мг
8.4
44.7
Йод
194.2 мкг
150 мкг
4.1
21.6
Кобальт
252 мкг
10 мкг
79.1
420
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.2
1
Марганец
3 мкг
2 мкг
4.7
25.1
Медь
2748.2 мкг
1000 мкг
8.6
45.8
Никель
130.2 мкг
200 мкг
2
10.9
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
7.7
41
Селен
209.5 мкг
55 мкг
11.9
63.5
Фтор
1731.9 мкг
4000 мкг
1.4
7.2
Хром
206 мкг
50 мкг
12.9
68.7
Цинк
84 мг
12 мг
22
116.7
Бор
340 мкг
1200 мкг
0.9
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
10.9
57.8
Молибден
144.6 мкг
70 мкг
6.5
34.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить холодец из курицы, свинины и говядины
14
0
Комментарии (0)