Холодец из свиных ножек и курицы с желатином
Натуральный источник коллагена – старый добрый холодец. Рецепт этого блюда очень прост. Чтобы точно быть уверенным в застывании бульона, можно использовать желатин.
18651
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
1.5 д. PT1.5D
Порции
10
Калорийность
183 ккал 3975 ккал 398 ккал
Белки
19,1 гр. 413,8 гр. 41,4 гр.
Жиры
10,9 гр. 237,5 гр. 23,8 гр.
Углеводы
2,1 гр. 45,5 гр. 4,6 гр.
Вода
63,6 гр. 1380,7 гр. 138,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 14,6 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 217,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1677 мкг
900 мкг
8.6
18.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.4
7.4
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
5.6
12.1
Витамин В4
560.6 мг
500 мг
5.2
11.2
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
5.8
12.6
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
9.8
21.2
Витамин В9
75.2 мкг
400 мкг
0.9
1.9
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
6.1
13.3
Витамин С
46.6 мкг
90 мкг
2.4
5.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.3 мг
15 мг
1.9
4.2
Биотин
73.2 мг
50 мг
6.7
14.6
Витамин К
51.6 мкг
120 мкг
2
4.3
Витамин РР
111.4 мг
20 мг
25.7
55.7
Калий
3280.4 мг
2500 мг
6
13.1
Кальций
1092.7 мг
1000 мг
5
10.9
Кремний
21.3 мг
30 мг
3.3
7.1
Магний
339.9 мг
400 мг
3.9
8.5
Натрий
6599.5 мг
1300 мг
23.4
50.8
Сера
54.6 мг
500 мг
0.5
1.1
Фосфор
2192.7 мг
800 мг
12.6
27.4
Хлор
657 мг
2300 мг
1.3
2.9
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
80.8
175.4
Железо
69.4 мг
18 мг
17.7
38.5
Йод
55.8 мкг
150 мкг
1.7
3.7
Кобальт
100.9 мкг
10 мкг
46.5
100.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
0.6
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
5.7
12.4
Медь
1249.8 мкг
1000 мкг
5.8
12.5
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
8.6
18.7
Селен
6.9 мкг
55 мкг
0.6
1.3
Фтор
1030.8 мкг
4000 мкг
1.2
2.6
Хром
70.4 мкг
50 мкг
6.5
14.1
Цинк
17.7 мг
12 мг
6.8
14.7
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.1
2.4
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
16
34.7
Молибден
14 мкг
70 мкг
0.9
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек и курицы с желатином
1
0
Комментарии (0)