Что готовим?
Окрошка

Холодец из куриных лапок в мультиварке

0
14302

Отличный способ приготовить холодец – сварить его в мультиварке. Холодец из куриных лапок подойдет для семейного обеда и для званого ужина. К нему легко подобрать гарнир и он очень сытный.

Кухня Русская
Время готовки 16 ч.
Порции 6
Калорийность 145 ккал 1993 ккал 332 ккал
Белки 14,5 гр. 200,2 гр. 33,4 гр.
Жиры 8,0 гр. 110,5 гр. 18,4 гр.
Углеводы 3,3 гр. 45,7 гр. 7,6 гр.
Вода 67,5 гр. 929,6 гр. 154,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 14,8 гр. 2,5 гр.
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1734.9 мкг 900 мкг 14 32.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4 9.2
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 6.3 14.6
Витамин В4 587.8 мг 500 мг 8.5 19.6
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 9.1 21
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 15.5 35.5
Витамин В9 247.8 мкг 400 мкг 4.5 10.3
Витамин В12 4.9 мкг 3 мкг 12 27.4
Витамин С 48 мкг 90 мкг 3.9 8.9
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.3 0.7
Витамин E 6.9 мг 15 мг 3.3 7.7
Биотин 73.4 мг 50 мг 10.7 24.5
Витамин К 52 мкг 120 мкг 3.2 7.2
Витамин РР 98.3 мг 20 мг 35.7 81.9
Калий 2650.4 мг 2500 мг 7.7 17.7
Кальций 548.4 мг 1000 мг 4 9.1
Кремний 22.5 мг 30 мг 5.4 12.5
Магний 265.1 мг 400 мг 4.8 11
Натрий 7053.1 мг 1300 мг 39.4 90.4
Сера 80.5 мг 500 мг 1.2 2.7
Фосфор 1761.7 мг 800 мг 16 36.7
Хлор 4243.4 мг 2300 мг 13.4 30.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 151.6 347.8
Железо 20.7 мг 18 мг 8.4 19.2
Йод 56.2 мкг 150 мкг 2.7 6.2
Кобальт 102.7 мкг 10 мкг 74.6 171.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 8.7 20.1
Медь 1169.7 мкг 1000 мкг 8.5 19.5
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 17.9 41
Селен 13.6 мкг 55 мкг 1.8 4.1
Фтор 1038.6 мкг 4000 мкг 1.9 4.3
Хром 70.9 мкг 50 мкг 10.3 23.6
Цинк 19.2 мг 12 мг 11.6 26.7
Бор 340 мкг 1200 мкг 2.1 4.7
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 25.2 57.8
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 2.1 4.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Рецепт приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке вкусен! С куриных лапок счистите кожицу и хорошо помойте. Курицу разрежьте на несколько частей.
шаг 2 из 7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Сложите лапки и куриное мясо в мультиварку.
шаг 3 из 7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Лук и морковь очистите, помойте и целиком положите в чашу мультиварки к мясу. Добавьте соль, лавровый лист, залейте чашу водой до максимальной отметки.
шаг 4 из 7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Мультиварку закройте, выберите программу «Тушение», таймер установите на 4 часа.
шаг 5 из 7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
По окончании программы достаньте курятину из чаши, отделите мясо от костей и разберите его на мелкие куски. Вареную морковь нарежьте кружочками. В форму выложите мясо, поверх него разложите дольки моркови.
шаг 6 из 7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Бульон процедите и влейте его в форму.
шаг 7 из 7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Когда бульон охладится до комнатной температуры, поставьте его в холод до полного застывания. Перед подачей украсьте холодец свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *