Холодец из куриных лапок в мультиварке

Отличный способ приготовить холодец – сварить его в мультиварке. Холодец из куриных лапок подойдет для семейного обеда и для званого ужина. К нему легко подобрать гарнир и он очень сытный.

Холодец из куриных лапок в мультиварке

15194

0

63

1

Кухня

Русская

Время готовки

16 ч.

Порции

6

Калорийность

145 ккал

Белки

14,6 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

67,8 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 228,4 гр.

гр.
кг
шт.
головка
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1734.9 мкг

900 мкг

14.1

32.1

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4

9.2

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

6.4

14.6

Витамин В4

587.8 мг

500 мг

8.6

19.6

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

9.2

21

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

15.5

35.5

Витамин В9

247.8 мкг

400 мкг

4.5

10.3

Витамин В12

4.9 мкг

3 мкг

12

27.4

Витамин С

48 мкг

90 мкг

3.9

8.9

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.3

0.7

Витамин E

6.9 мг

15 мг

3.4

7.7

Биотин

73.4 мг

50 мг

10.7

24.5

Витамин К

52 мкг

120 мкг

3.2

7.2

Витамин РР

98.3 мг

20 мг

35.9

81.9

Калий

2649.9 мг

2500 мг

7.7

17.7

Кальций

526.3 мг

1000 мг

3.8

8.8

Кремний

22.5 мг

30 мг

5.5

12.5

Магний

263.8 мг

400 мг

4.8

11

Натрий

4730.5 мг

1300 мг

26.5

60.6

Сера

69.7 мг

500 мг

1

2.3

Фосфор

1757.2 мг

800 мг

16

36.6

Хлор

662 мг

2300 мг

2.1

4.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

152.3

347.8

Железо

20.6 мг

18 мг

8.3

19

Йод

56.2 мкг

150 мкг

2.7

6.2

Кобальт

101.8 мкг

10 мкг

74.3

169.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

8.7

19.9

Медь

1153.4 мкг

1000 мкг

8.4

19.2

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

18

41

Селен

13.6 мкг

55 мкг

1.8

4.1

Фтор

1038.5 мкг

4000 мкг

1.9

4.3

Хром

70.9 мкг

50 мкг

10.3

23.6

Цинк

19.2 мг

12 мг

11.7

26.6

Бор

340 мкг

1200 мкг

2.1

4.7

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

25.3

57.8

Молибден

14 мкг

70 мкг

1.5

3.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Рецепт приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке вкусен! С куриных лапок счистите кожицу и хорошо помойте. Курицу разрежьте на несколько частей.
2
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Сложите лапки и куриное мясо в мультиварку.
3
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Лук и морковь очистите, помойте и целиком положите в чашу мультиварки к мясу. Добавьте соль, лавровый лист, залейте чашу водой до максимальной отметки.
4
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Мультиварку закройте, выберите программу «Тушение», таймер установите на 4 часа.
5
Холодец из куриных лапок в мультиварке
По окончании программы достаньте курятину из чаши, отделите мясо от костей и разберите его на мелкие куски. Вареную морковь нарежьте кружочками. В форму выложите мясо, поверх него разложите дольки моркови.
6
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Бульон процедите и влейте его в форму.
7
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Когда бульон охладится до комнатной температуры, поставьте его в холод до полного застывания. Перед подачей украсьте холодец свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить холодец из куриных лапок в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодец из куриных лапок в мультиварке

Шаг 1 из 7

Рецепт приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке вкусен! С куриных лапок счистите кожицу и хорошо помойте. Курицу разрежьте на несколько частей.
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Шаг 2 из 7

Сложите лапки и куриное мясо в мультиварку.
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Шаг 3 из 7

Лук и морковь очистите, помойте и целиком положите в чашу мультиварки к мясу. Добавьте соль, лавровый лист, залейте чашу водой до максимальной отметки.
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Шаг 4 из 7

Мультиварку закройте, выберите программу «Тушение», таймер установите на 4 часа.
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Шаг 5 из 7

По окончании программы достаньте курятину из чаши, отделите мясо от костей и разберите его на мелкие куски. Вареную морковь нарежьте кружочками. В форму выложите мясо, поверх него разложите дольки моркови.
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Шаг 6 из 7

Бульон процедите и влейте его в форму.
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Шаг 7 из 7

Когда бульон охладится до комнатной температуры, поставьте его в холод до полного застывания. Перед подачей украсьте холодец свежей зеленью.

Сообщить об ошибке