Холодец из свиных ножек, рульки и говядины без желатина
Чтобы холодец получился действительно вкусным, желательно, чтобы в его состав входило несколько видов мяса. Во-первых, говядина. Во-вторых, рулька, не слишком жирная. В-третьих, свиные ножки – они гарантируют плотное желирование. Чтобы холодец имел привлекательный вид, украшаем его при подаче зеленью.
15431
15
0
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
208 ккал 4399 ккал 733 ккал
Белки
16,2 гр. 341,0 гр. 56,8 гр.
Жиры
14,1 гр. 296,6 гр. 49,4 гр.
Углеводы
1,6 гр. 34,1 гр. 5,7 гр.
Вода
64,5 гр. 1361,4 гр. 226,9 гр.
Волокна
0,5 гр. 10,0 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 351,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2943.1 мкг
900 мкг
15.5
54.5
Витамин В1
3.7 мг
1.5 мг
11.8
41.7
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
7.4
25.9
Витамин В4
999.9 мг
500 мг
9.5
33.3
Витамин В5
8.4 мг
5 мг
7.9
27.8
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
15
52.8
Витамин В9
100.8 мкг
400 мкг
1.2
4.2
Витамин В12
26.1 мкг
3 мкг
41.3
145.1
Витамин С
38.2 мкг
90 мкг
2
7.1
Витамин D
9.2 мкг
10 мкг
4.4
15.3
Витамин E
7.3 мг
15 мг
2.3
8.1
Биотин
20.9 мг
50 мг
2
7
Витамин К
88.7 мкг
120 мкг
3.5
12.3
Витамин РР
95.1 мг
20 мг
22.5
79.2
Калий
4692.1 мг
2500 мг
8.9
31.3
Кальций
453.8 мг
1000 мг
2.2
7.6
Кремний
45 мг
30 мг
7.1
25
Магний
384.5 мг
400 мг
4.6
16
Натрий
1535.4 мг
1300 мг
5.6
19.7
Сера
3173.4 мг
500 мг
30.1
105.8
Фосфор
2648.8 мг
800 мг
15.7
55.2
Хлор
765.1 мг
2300 мг
1.6
5.5
Алюминий
1265.9 мкг
30 мкг
199.9
703.3
Железо
40.2 мг
18 мг
10.6
37.2
Йод
88.1 мкг
150 мкг
2.8
9.8
Кобальт
86.9 мкг
10 мкг
41.2
144.8
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.6
2
Марганец
5 мкг
2 мкг
11.9
41.7
Медь
2536.5 мкг
1000 мкг
12
42.3
Никель
66 мкг
200 мкг
1.6
5.5
Рубидий
984.9 мкг
200 мкг
23.3
82.1
Селен
11.8 мкг
55 мкг
1
3.6
Фтор
800.8 мкг
4000 мкг
0.9
3.3
Хром
102.5 мкг
50 мкг
9.7
34.2
Цинк
45.3 мг
12 мг
17.9
63
Бор
680 мкг
1200 мкг
2.7
9.4
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
32.8
115.5
Молибден
152.2 мкг
70 мкг
10.3
36.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить холодец из свиных ножек, рульки и говядины без желатина
15
0
Комментарии (0)