Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиных ножек, курицы и говядины
Холодец – это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни.
Кухня
Русская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
8
Калорийность
146 ккал
6102 ккал
763 ккал
Белки
13,9 гр.
583,1 гр.
72,9 гр.
Жиры
9,5 гр.
397,7 гр.
49,7 гр.
Углеводы
1,2 гр.
49,7 гр.
6,2 гр.
Вода
73,0 гр.
3050,6 гр.
381,3 гр.
Волокна
0,4 гр.
16,4 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1690.2 мкг | 900 мкг | 4.5 | 23.5 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 2.7 | 14.3 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 4.9 | 25.6 |
Витамин В4 | 1262.4 мг | 500 мг | 6 | 31.6 |
Витамин В5 | 11.4 мг | 5 мг | 5.4 | 28.4 |
Витамин В6 | 8 мг | 2 мг | 9.6 | 50 |
Витамин В9 | 162.6 мкг | 400 мкг | 1 | 5.1 |
Витамин В12 | 30 мкг | 3 мкг | 23.9 | 125 |
Витамин С | 50.4 мкг | 90 мкг | 1.3 | 7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10.4 мг | 15 мг | 1.7 | 8.7 |
Биотин | 103.8 мг | 50 мг | 5 | 26 |
Витамин К | 56.6 мкг | 120 мкг | 1.1 | 5.9 |
Витамин РР | 190.7 мг | 20 мг | 22.8 | 119.2 |
Калий | 6635.4 мг | 2500 мг | 6.3 | 33.2 |
Кальций | 1119 мг | 1000 мг | 2.7 | 14 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 1.8 | 9.4 |
Магний | 564.3 мг | 400 мг | 3.4 | 17.6 |
Натрий | 7258.6 мг | 1300 мг | 13.4 | 69.8 |
Сера | 2380.6 мг | 500 мг | 11.4 | 59.5 |
Фосфор | 4033.6 мг | 800 мг | 12.1 | 63 |
Хлор | 1267.2 мг | 2300 мг | 1.3 | 6.9 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 49.9 | 260.9 |
Железо | 96.8 мг | 18 мг | 12.9 | 67.2 |
Йод | 128.6 мкг | 150 мкг | 2.1 | 10.7 |
Кобальт | 172.1 мкг | 10 мкг | 41.2 | 215.2 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.8 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 4 | 20.8 |
Медь | 2825.5 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 35.3 |
Никель | 93.2 мкг | 200 мкг | 1.1 | 5.8 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 5.9 | 30.8 |
Селен | 7.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1.6 |
Фтор | 2669.5 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 8.3 |
Хром | 152.9 мкг | 50 мкг | 7.3 | 38.2 |
Цинк | 50.3 мг | 12 мг | 10 | 52.4 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 3.5 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 8.3 | 43.3 |
Молибден | 146 мкг | 70 мкг | 5 | 26.1 |
Процесс приготовления
Для того чтобы приготовить холодец из свиных ножек, курицы и говядины, свиные ножки, курицу и говядину хорошо помойте, сложите в кастрюлю и залейте водой, оставьте на пару часов. Затем поменяйте воду и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь, добавьте лук и морковь, варите 3 часа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам