Что готовим?
Окрошка

Холодец из свинины и индейки

0
5508

Аппетитный и густой домашний холодец можно приготовить из индейки и свинины. Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами. Порадуйте близких оригинальным и сытным обедом!

Кухня Русская
Время готовки 13 ч.
Порции 12
Калорийность 108 ккал 1832 ккал 153 ккал
Белки 12,2 гр. 208,2 гр. 17,3 гр.
Жиры 5,0 гр. 84,7 гр. 7,1 гр.
Углеводы 2,7 гр. 45,2 гр. 3,8 гр.
Вода 32,8 гр. 557,6 гр. 46,5 гр.
Волокна 1,0 гр. 16,9 гр. 1,4 гр.
Холодец из свинины и индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2912.9 мкг 900 мкг 19 27
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.1 5.8
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 7.3 10.4
Витамин В4 1396.9 мг 500 мг 16.4 23.3
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 8.6 12.2
Витамин В6 4 мг 2 мг 11.9 16.8
Витамин В9 150.1 мкг 400 мкг 2.2 3.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 49.3 мкг 90 мкг 3.2 4.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.4 мг 15 мг 1.7 2.4
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.5 0.7
Витамин К 23.4 мкг 120 мкг 1.1 1.6
Витамин РР 144.3 мг 20 мг 42.4 60.1
Калий 3704.8 мг 2500 мг 8.7 12.3
Кальций 494.6 мг 1000 мг 2.9 4.1
Кремний 55 мг 30 мг 10.8 15.3
Магний 379.2 мг 400 мг 5.6 7.9
Натрий 3669.3 мг 1300 мг 16.6 23.5
Сера 2762.2 мг 500 мг 32.5 46
Фосфор 2673.7 мг 800 мг 19.6 27.9
Хлор 4669.6 мг 2300 мг 11.9 16.9
Алюминий 2052.2 мкг 30 мкг 401.9 570.1
Железо 31.8 мг 18 мг 10.4 14.7
Йод 19 мкг 150 мкг 0.7 1.1
Кобальт 173.7 мкг 10 мкг 102.1 144.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.7 1
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 5.6 7.9
Медь 1411.5 мкг 1000 мкг 8.3 11.8
Никель 20.4 мкг 200 мкг 0.6 0.9
Рубидий 1936.9 мкг 200 мкг 56.9 80.7
Селен 2.4 мкг 55 мкг 0.3 0.4
Фтор 201.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 122.2 мкг 50 мкг 14.4 20.4
Цинк 28.7 мг 12 мг 14 19.9
Бор 1080 мкг 1200 мкг 5.3 7.5
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 40.7 57.8
Молибден 324.6 мкг 70 мкг 27.2 38.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Холодец из свинины и индейки
Чтобы приготовить холодец из свинины и индейки, свиную ножку и шеи индейки хорошенько промываем, затем разделяем продукты на небольшие кусочки.
шаг 2 из 5
Холодец из свинины и индейки
Заливаем мясные ингредиенты водой. К ним же добавляем соль, специи и очищенные овощи. Варим бульон на слабом огне около 3 часов.
шаг 3 из 5
Холодец из свинины и индейки
После готовности мясо остужаем, отделяем от косточки и нарезаем. Раскладываем продукт по тарелкам.
шаг 4 из 5
Холодец из свинины и индейки
Тонкими кружочками разделываем отваренную морковь. Ее также кладем к мясу.
шаг 5 из 5
Холодец из свинины и индейки
Процеживаем бульон и вливаем его в тарелки. Ставим блюдо на ночь в холодильник, а после подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *