Холодец из свинины и индейки

Аппетитный и густой домашний холодец можно приготовить из индейки и свинины. Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами. Порадуйте близких оригинальным и сытным обедом!

Холодец из свинины и индейки

5805

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

13 ч.

Порции

12

Калорийность

108 ккал

Белки

12,3 гр.

Жиры

5,0 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

32,9 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 141,0 гр.

кг
шт.
головки
шт.
по вкусу
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2900.5 мкг

900 мкг

19

26.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4.1

5.8

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

7.3

10.3

Витамин В4

1396.9 мг

500 мг

16.5

23.3

Витамин В5

7.3 мг

5 мг

8.6

12.2

Витамин В6

4 мг

2 мг

11.7

16.5

Витамин В9

142.9 мкг

400 мкг

2.1

3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

47.4 мкг

90 мкг

3.1

4.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.4 мг

15 мг

1.7

2.4

Биотин

4.4 мг

50 мг

0.5

0.7

Витамин К

23.4 мкг

120 мкг

1.2

1.6

Витамин РР

144.2 мг

20 мг

42.6

60.1

Калий

3683.1 мг

2500 мг

8.7

12.3

Кальций

439.2 мг

1000 мг

2.6

3.7

Кремний

55 мг

30 мг

10.8

15.3

Магний

373.1 мг

400 мг

5.5

7.8

Натрий

1345.8 мг

1300 мг

6.1

8.6

Сера

2748.4 мг

500 мг

32.5

45.8

Фосфор

2664.7 мг

800 мг

19.7

27.8

Хлор

1088.2 мг

2300 мг

2.8

3.9

Алюминий

2052.2 мкг

30 мкг

404.3

570.1

Железо

29.9 мг

18 мг

9.8

13.8

Йод

19 мкг

150 мкг

0.7

1.1

Кобальт

172.8 мкг

10 мкг

102.1

144

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.7

1

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

4.6

6.5

Медь

1378.6 мкг

1000 мкг

8.1

11.5

Никель

20.4 мкг

200 мкг

0.6

0.9

Рубидий

1936.9 мкг

200 мкг

57.2

80.7

Селен

2.2 мкг

55 мкг

0.2

0.3

Фтор

201.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

122.2 мкг

50 мкг

14.4

20.4

Цинк

28.5 мг

12 мг

14

19.8

Бор

1080 мкг

1200 мкг

5.3

7.5

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

41

57.8

Молибден

318 мкг

70 мкг

26.8

37.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодец из свинины и индейки
Чтобы приготовить холодец из свинины и индейки, свиную ножку и шеи индейки хорошенько промываем, затем разделяем продукты на небольшие кусочки.
2
Холодец из свинины и индейки
Заливаем мясные ингредиенты водой. К ним же добавляем соль, специи и очищенные овощи. Варим бульон на слабом огне около 3 часов.
3
Холодец из свинины и индейки
После готовности мясо остужаем, отделяем от косточки и нарезаем. Раскладываем продукт по тарелкам.
4
Холодец из свинины и индейки
Тонкими кружочками разделываем отваренную морковь. Ее также кладем к мясу.
5
Холодец из свинины и индейки
Процеживаем бульон и вливаем его в тарелки. Ставим блюдо на ночь в холодильник, а после подаем к столу. Готово!

Оценить холодец из свинины и индейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодец из свинины и индейки

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить холодец из свинины и индейки, свиную ножку и шеи индейки хорошенько промываем, затем разделяем продукты на небольшие кусочки.
Холодец из свинины и индейки

Шаг 2 из 5

Заливаем мясные ингредиенты водой. К ним же добавляем соль, специи и очищенные овощи. Варим бульон на слабом огне около 3 часов.
Холодец из свинины и индейки

Шаг 3 из 5

После готовности мясо остужаем, отделяем от косточки и нарезаем. Раскладываем продукт по тарелкам.
Холодец из свинины и индейки

Шаг 4 из 5

Тонкими кружочками разделываем отваренную морковь. Ее также кладем к мясу.
Холодец из свинины и индейки

Шаг 5 из 5

Процеживаем бульон и вливаем его в тарелки. Ставим блюдо на ночь в холодильник, а после подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке