Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке
Перед варкой свиные ножки и рульку обязательно зачищаем ножом и вымачиваем в воде. Так кожа будет полностью чистой, а бульон после варки – максимально прозрачным. Перед заливанием в формы процеживаем его через марлю, чтобы убрать все специи и прочую мелкую взвесь. При подаче холодца рекомендуем украшать его поверхность зеленью – это кардинально меняем внешний вид закуски.
Кухня
Русская
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
6
Калорийность
246 ккал
3439 ккал
573 ккал
Белки
18,1 гр.
253,1 гр.
42,2 гр.
Жиры
15,0 гр.
209,5 гр.
34,9 гр.
Углеводы
1,2 гр.
17,2 гр.
2,9 гр.
Вода
59,1 гр.
827,3 гр.
137,9 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,5 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1545.1 мкг | 900 мкг | 12.3 | 28.6 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 18.2 | 42.5 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 5.1 | 11.9 |
Витамин В4 | 644.3 мг | 500 мг | 9.2 | 21.5 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 7 | 16.3 |
Витамин В6 | 3 мг | 2 мг | 10.6 | 24.8 |
Витамин В9 | 54.8 мкг | 400 мкг | 1 | 2.3 |
Витамин В12 | 18 мкг | 3 мкг | 42.8 | 100 |
Витамин С | 24.6 мкг | 90 мкг | 2 | 4.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.2 мг | 15 мг | 2.5 | 5.8 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин К | 99.1 мкг | 120 мкг | 5.9 | 13.8 |
Витамин РР | 47.1 мг | 20 мг | 16.8 | 39.3 |
Калий | 2358.9 мг | 2500 мг | 6.7 | 15.7 |
Кальций | 359.2 мг | 1000 мг | 2.6 | 6 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 5.4 | 12.5 |
Магний | 233 мг | 400 мг | 4.2 | 9.7 |
Натрий | 3306.2 мг | 1300 мг | 18.2 | 42.4 |
Сера | 2156.6 мг | 500 мг | 30.8 | 71.9 |
Фосфор | 1456.5 мг | 800 мг | 13 | 30.3 |
Хлор | 4193.4 мг | 2300 мг | 13 | 30.4 |
Алюминий | 639.8 мкг | 30 мкг | 152.2 | 355.4 |
Железо | 29.2 мг | 18 мг | 11.6 | 27.1 |
Йод | 69.9 мкг | 150 мкг | 3.3 | 7.8 |
Кобальт | 70.9 мкг | 10 мкг | 50.6 | 118.1 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5.3 | 12.4 |
Медь | 1864.3 мкг | 1000 мкг | 13.3 | 31.1 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 17.6 | 41 |
Селен | 1.4 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.4 |
Фтор | 638.3 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.7 |
Хром | 94.2 мкг | 50 мкг | 13.5 | 31.4 |
Цинк | 28.4 мг | 12 мг | 16.9 | 39.4 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 2 | 4.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 24.7 | 57.8 |
Молибден | 129.2 мкг | 70 мкг | 13.2 | 30.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам