Холодец из индейки в мультиварке

Домашний холодец для вашего обеда или ужина можно приготовить из мяса индейки в мультиварке. Блюдо выходит ароматным и очень питательным. Оцените простой рецепт и порадуйте близких!

Холодец из индейки в мультиварке

12072

0

26

0

Кухня

Русская

Время готовки

13 ч.

Порции

6

Калорийность

132 ккал

Белки

17,8 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

1,0 гр.

Вода

9,6 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 155,7 гр.

гр.
головка
зуб.
по вкусу
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0

900 мкг

0

0

Витамин В1

8.1 мг

1.5 мг

57.5

89.5

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.8

5.9

Витамин В4

8.7 мг

500 мг

0.2

0.3

Витамин В5

8.8 мг

5 мг

18.9

29.5

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

15.3

23.9

Витамин В9

89.1 мкг

400 мкг

2.4

3.7

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

11.1

17.3

Витамин С

10.4 мкг

90 мкг

1.2

1.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.2 мг

15 мг

0.2

0.2

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.3

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

25.6 мг

20 мг

13.7

21.4

Калий

2371.3 мг

2500 мг

10.2

15.8

Кальций

317.8 мг

1000 мг

3.4

5.3

Кремний

5 мг

30 мг

1.8

2.8

Магний

195.6 мг

400 мг

5.2

8.2

Натрий

8339.8 мг

1300 мг

68.7

106.9

Сера

101 мг

500 мг

2.2

3.4

Фосфор

1523 мг

800 мг

20.4

31.7

Хлор

11964.2 мг

2300 мг

55.7

86.7

Алюминий

400 мкг

30 мкг

142.8

222.2

Железо

15.4 мг

18 мг

9.2

14.3

Йод

3.4 мкг

150 мкг

0.2

0.4

Кобальт

8.4 мкг

10 мкг

9

13.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2.6

4

Медь

8301.4 мкг

1000 мкг

88.9

138.4

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

476 мкг

200 мкг

25.5

39.7

Селен

212.3 мкг

55 мкг

41.3

64.3

Фтор

31.4 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

2 мкг

50 мкг

0.4

0.7

Цинк

25.7 мг

12 мг

23

35.7

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.8

2.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22 мкг

70 мкг

3.4

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодец из индейки в мультиварке
Рецепт холодца из индейки в мультиварке прост в приготовлении! Голень индейки заранее размораживаем и хорошенько промываем.
2
Холодец из индейки в мультиварке
Подготовленное мясо выкладываем в чашу мультиварки и заливаем его водой.
3
Холодец из индейки в мультиварке
Дальше добавляем соль, перец, лавровые листья и очищенный репчатый лук.
4
Холодец из индейки в мультиварке
Закрываем содержимое крышкой и тушим в специальном режиме около 5 часов.
5
Холодец из индейки в мультиварке
После тушения извлекаем голень, остужаем ее. Затем отделяем мясо и мелко нарезаем.
6
Холодец из индейки в мультиварке
Глубокую тарелку устилаем пищевой пленкой. Сюда выкладываем мясо и измельченные зубчики чеснока.
7
Холодец из индейки в мультиварке
Процеживаем нужное количество бульона, смешиваем его с желатином и вливаем к мясу индейки. Ставим блюдо в холодильник на 6-8 часов.
8
Холодец из индейки в мультиварке
После готовности холодец аккуратно перекладываем на блюдо при помощи пищевой пленки. Можно подавать к столу!

Оценить холодец из индейки в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 1 из 8

Рецепт холодца из индейки в мультиварке прост в приготовлении! Голень индейки заранее размораживаем и хорошенько промываем.
Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 2 из 8

Подготовленное мясо выкладываем в чашу мультиварки и заливаем его водой.
Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 3 из 8

Дальше добавляем соль, перец, лавровые листья и очищенный репчатый лук.
Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 4 из 8

Закрываем содержимое крышкой и тушим в специальном режиме около 5 часов.
Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 5 из 8

После тушения извлекаем голень, остужаем ее. Затем отделяем мясо и мелко нарезаем.
Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 6 из 8

Глубокую тарелку устилаем пищевой пленкой. Сюда выкладываем мясо и измельченные зубчики чеснока.
Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 7 из 8

Процеживаем нужное количество бульона, смешиваем его с желатином и вливаем к мясу индейки. Ставим блюдо в холодильник на 6-8 часов.
Холодец из индейки в мультиварке

Шаг 8 из 8

После готовности холодец аккуратно перекладываем на блюдо при помощи пищевой пленки. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке