Что готовим?
Окрошка

Холодец из индейки в мультиварке

0
11358

Домашний холодец для вашего обеда или ужина можно приготовить из мяса индейки в мультиварке. Блюдо выходит ароматным и очень питательным. Оцените простой рецепт и порадуйте близких!

Кухня Русская
Время готовки 13 ч.
Порции 6
Калорийность 133 ккал 1255 ккал 209 ккал
Белки 17,7 гр. 167,0 гр. 27,8 гр.
Жиры 5,8 гр. 54,3 гр. 9,0 гр.
Углеводы 1,3 гр. 12,6 гр. 2,1 гр.
Вода 9,6 гр. 90,0 гр. 15,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,9 гр. 0,8 гр.
Холодец из индейки в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 13.2 мкг 900 мкг 0.2 0.2
Витамин В1 8.1 мг 1.5 мг 57.1 89.5
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.9 6.1
Витамин В4 9.1 мг 500 мг 0.2 0.3
Витамин В5 8.9 мг 5 мг 18.9 29.6
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 15.6 24.5
Витамин В9 96.8 мкг 400 мкг 2.6 4
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 11.1 17.3
Витамин С 12.9 мкг 90 мкг 1.5 2.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.2 мг 15 мг 0.2 0.3
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.3
Витамин К 5.4 мкг 120 мкг 0.5 0.7
Витамин РР 25.8 мг 20 мг 13.7 21.5
Калий 2432.3 мг 2500 мг 10.3 16.2
Кальций 364.5 мг 1000 мг 3.9 6.1
Кремний 5 мг 30 мг 1.8 2.8
Магний 205.5 мг 400 мг 5.5 8.6
Натрий 8341.3 мг 1300 мг 68.2 106.9
Сера 104 мг 500 мг 2.2 3.5
Фосфор 1532.3 мг 800 мг 20.4 31.9
Хлор 11964.2 мг 2300 мг 55.3 86.7
Алюминий 400 мкг 30 мкг 141.7 222.2
Железо 17.4 мг 18 мг 10.3 16.1
Йод 3.4 мкг 150 мкг 0.2 0.4
Кобальт 8.4 мкг 10 мкг 8.9 13.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 6.3 9.9
Медь 8357.9 мкг 1000 мкг 88.8 139.3
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 476 мкг 200 мкг 25.3 39.7
Селен 212.5 мкг 55 мкг 41.1 64.4
Фтор 32.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 2 мкг 50 мкг 0.4 0.7
Цинк 25.9 мг 12 мг 22.9 36
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.8 2.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22 мкг 70 мкг 3.3 5.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
Рецепт холодца из индейки в мультиварке прост в приготовлении! Голень индейки заранее размораживаем и хорошенько промываем.
шаг 2 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
Подготовленное мясо выкладываем в чашу мультиварки и заливаем его водой.
шаг 3 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
Дальше добавляем соль, перец, лавровые листья и очищенный репчатый лук.
шаг 4 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
Закрываем содержимое крышкой и тушим в специальном режиме около 5 часов.
шаг 5 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
После тушения извлекаем голень, остужаем ее. Затем отделяем мясо и мелко нарезаем.
шаг 6 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
Глубокую тарелку устилаем пищевой пленкой. Сюда выкладываем мясо и измельченные зубчики чеснока.
шаг 7 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
Процеживаем нужное количество бульона, смешиваем его с желатином и вливаем к мясу индейки. Ставим блюдо в холодильник на 6-8 часов.
шаг 8 из 8
Холодец из индейки в мультиварке
После готовности холодец аккуратно перекладываем на блюдо при помощи пищевой пленки. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *