Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиных ножек, рульки и индейки
Холодец из свиных ножек, рульки и индейки - отличный вариант холодца на праздничный стол. Плотный, насыщенный, крепкий. Свиная рулька и ножки содержат много коллагена – они и обеспечат застывание. А индейку используем в качестве источника мясных волокон. Кстати, свинину, отделенную от костей после варки, предлагаем пюрировать блендером и смешать с бульоном. Этой массой и будем заливать индейку – такой холодец отличается от традиционных прозрачных вариантов и выглядит очень интересно.
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
4
Калорийность
125 ккал
3300 ккал
825 ккал
Белки
11,6 гр.
306,5 гр.
76,6 гр.
Жиры
7,3 гр.
191,0 гр.
47,8 гр.
Углеводы
0,6 гр.
17,1 гр.
4,3 гр.
Вода
78,2 гр.
2059,8 гр.
514,9 гр.
Волокна
0,2 гр.
6,2 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1489.7 мкг | 900 мкг | 6.3 | 41.4 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 6.3 | 41.7 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 3.9 | 25.6 |
Витамин В4 | 598.3 мг | 500 мг | 4.5 | 29.9 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 4.7 | 30.9 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 7.9 | 52.3 |
Витамин В9 | 83.1 мкг | 400 мкг | 0.8 | 5.2 |
Витамин В12 | 14.9 мкг | 3 мкг | 18.8 | 124 |
Витамин С | 16.5 мкг | 90 мкг | 0.7 | 4.6 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0.5 | 3 |
Витамин E | 3.5 мг | 15 мг | 0.9 | 5.8 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.1 | 0.7 |
Витамин К | 40.7 мкг | 120 мкг | 1.3 | 8.5 |
Витамин РР | 61 мг | 20 мг | 11.6 | 76.3 |
Калий | 2682.5 мг | 2500 мг | 4.1 | 26.8 |
Кальций | 532.3 мг | 1000 мг | 2 | 13.3 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 2.8 | 18.8 |
Магний | 282.9 мг | 400 мг | 2.7 | 17.7 |
Натрий | 4040.5 мг | 1300 мг | 11.8 | 77.7 |
Сера | 2109.5 мг | 500 мг | 16 | 105.5 |
Фосфор | 1777.8 мг | 800 мг | 8.4 | 55.6 |
Хлор | 3965.7 мг | 2300 мг | 6.5 | 43.1 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 79.3 | 521.8 |
Железо | 37 мг | 18 мг | 7.8 | 51.4 |
Йод | 41.9 мкг | 150 мкг | 1.1 | 7 |
Кобальт | 42.7 мкг | 10 мкг | 16.2 | 106.7 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 1.5 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 1.7 | 11.3 |
Медь | 1407.1 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 35.2 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 9.4 | 61.6 |
Селен | 86.6 мкг | 55 мкг | 6 | 39.4 |
Фтор | 1386.9 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 8.7 |
Хром | 54.1 мкг | 50 мкг | 4.1 | 27.1 |
Цинк | 23.4 мг | 12 мг | 7.4 | 48.8 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 7.1 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 13.2 | 86.6 |
Молибден | 96.6 мкг | 70 мкг | 5.2 | 34.5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам